Здравствуйте, очень прошу вас помочь. Я очень хочу стать популярной в инстаграмме и раскрутить свою страничку, а для этого обращаюсь за помощью к своей дочери, ей 14 лет. Прошу постоянно её поснимать меня где то, смонтировать, подать идеи для рилсов. Я не могу сама придумать, уже 44 года мне все таки, а у неё кровь молодая, фантазия должна быть! В итоге если что то и пытается снять - то получается просто какой то ужас! Ругаю её, говорю как сделать, а всё равно не то снимает. Идеи приходится самой придумывать, несмотря на то что она молодая! И рилсы в итоге не залетают! Как заставить дочь начать наконец думать, снимать и монтировать рилсы???
Мужа попросите или кого-то ещё из родственников, подруг. Если дочь молодая - это не значит, что она творческая натура.
Ну видимо дочке не интересны все эти штучки.
А где написано,что дочь обязана помогать вам с рилсами? Новая версия конституции вышла?))) А самой снять себя слабо?
"Я не могу сама придумать"
Не могу поднять ногУ. Ну так попросите кого-то другого придумать и снять. Или тоже "не могу"?
какое счастье, что я даже не знаю, что такое рилсы...
Мамаша,мне за тебя стыдно! Тебе уже 44 года,а ты все никак сюжет для рилсов придумать сама не в состоянии! Ну почему у меня мамашка такая олигофрена! Давай,мамань,подымай жёпу свою с дивана,иди снимай штаны,включай камеру и транслируй рилсы для инсты. И да,я тебе не собираюсь помогать,у меня свои дела есть!
Долбанутая, отстань от дочери, она не с такой припиздью как ты. Сама свои ролики снимай и продвигай.