Сейчас мама сидит и разговаривает с моей тетей, выставляя меня крайней ***. Говорит, как я пложо с ней общаюсь, огрызаюсь, да и в принципе кричит ей в трубку обзывая меня. Я свою маму не очень люблю, действительно ей хамлю. У меня нет желания с ней нормально общаться, она меня вечно упрекает и унижает. Уже почти год угрожает сдать меня в интернат, но все эти слова пустая угроза, чтобы напугать. После таких заявлений я стала к ней намного хуже относиться, ибо ежедневные угрозы о том, что меня сдадут в интернат, где стану главным изгоем и все будут меня бить дали свои корни. Она говорит, что я никого не уважаю, учителей не уважаю, старших, ла вот только жаловалась ей моя бабушка несколько раз. Я отношусь к людям уважительно только в том случае, если они так же меня уважают. Если старший человек мне харкает в спину, то я начну харкать в ответ. Ни один учитель на меня не жалуется, потому что я отношусь к ним уважительно, как и они к нам, но мать все равно умудряется говорить, что я из не уважаю, а если задать ей вопрос, кто из учителей ей на меня жаловался, ответ она дать не может.
На данный момент мне нужны советы, как реагировать на такие выкидоны матери, буду рада любому совету.
От осинки не родятся апельсинки, какая мать такая дочь, так ей и скажите