Гость
Статьи
Частая бессонница

Частая бессонница

я - подросток 14лет и у меня частые бессоницы, не знаю из за чего, но немог бы кто нибудь написать какие нибудь лайфхаки как уснуть без всяких снотворных таблеток,а то у меня дома максимум валерьянка,ромаша,ношпа и нурофен.Может какие нибудь движения надо сделать, лечь как то определенно,отвар из травы какой нибудь я не знаю.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что такое секс?

Гость

Говорят, что чайная или столовая ложка меда, разведенная в теплой воде и выпитая перед сном, способствует засыпанию при таком состоянии. Еще чай из мяты помогает. А так же цветки смолки клейкой действуют, как снотворное. О смолке клейкой так написано: "В народе зовут тот цветок сонулей или дрёмой и используют его настой в качестве успокоительного и при бессоннице. Также величают зорькой клейкой, смолёвкой." Не знаю, где ты живешь, но этот цветок можно набрать в полях с середины мая по начало июня. После этого времени, он быстро отцветает. Так же можно найти" молитвы на неспящего"... В общем, выбор за тобой.

Гость

Такая же проблема. На меня валерьянка, всякие чаи не действует. А от мелатонин голова болит(

Гость
Гость

Такая же проблема. На меня валерьянка, всякие чаи не действует. А от мелатонин голова болит(

* от мелатонина

Устраивать часовые прогулки по вечерам, перед сном принять горячий душ или ванну. Проветривание комнаты перед сном, на ночь оставлять окно на микропроветривание, исключить за час перед сном соцсети и просмотр увеселительного или наоборот подавляющего контента. Засыпать ложиться до 23ч, максимум 24ч

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема