Гость
Статьи
Подростковые отношения

Подростковые отношения

мне 14 лет и меня очень корежит от факта того, что у меня не отношений. раньше я принимала отношения только с 16, но все таки получилось так, что встречалась первый раз в 12..это не была любовь, просто хотелось попробовать какого это. мы целовались и обнимались до интима не доходило. провстречались месяц и потом отношений не было, да и жизнь поменялась, окружение, взгляды. я нашла себе вроде как друга, но недавно снова почувствовала влюбленность, хоть и долго отрицала это. он мой одноклассник и довольно популярный и красивый, принимает отношения только с 18-16 лет и всее.. а я не могу! может во мне играет пубертат, но таких чувств я никогда не испытала. в последнее время из за него я вообще впала как в сон м ничего кроме него не вижу. у меня есть близкие друзья (все девочки и пару мальчиков, красивее его даже). в нём я души не чаю, любуюсь, умиляюсь. все в нем мне кажется красивым, хотя раньше он для меня был средненьким. пытаюсь себя чем то занять, но чувствую что хочется только с ним какого либо физического контакта и как то общаться. я понимаю если бы это длилось месяц, но пол года я загоняю себя из за него. общаемся мы пробелами то по дискорду, то редко, но в жизни, хотя раньше, когда он мне еще не был симпатичен мы могли разговаривать вечерами. я девушка средней внешности и признаться ему в любви это как выйти на люди голой для меня, тем более давно давно мне был симпотичен его очень красивый друг и так как я была маленькая я ему тогда призналась и это тоже все портит.! он уходит после 9 и получается времени все меньше и меньше... а я не хочу его терять. долго обдумывала писать сюда или нет, но терпеть больше не могу мне очень стыдно.. вы можете осуждать и высмеивать меня, но мне очень хочется узнать мнение людей и чтобы вы делали на моем месте......

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

да потому что брехня все эти подростковые отношения, учись и саморазвивайся, а не о парнях думай🤦 либо просто пересекайся с каким-то пацаном пару раз в неделю и хватит. никаких обязательств, пососались, разошлись и до следующего раза. жить легче станет

Гость

зачем тебе отношения? я в твои годы от компа не отрывалась и гуляла с подругами. зачем тратить это прекрасное время на парней? реально, пососались в подъезде и давай гуляй по своим делам

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема