Мои родители решили сделать мне расписание на каждый день недели на следующую четверть потому, что у меня плохое результаты по учебе.
Предыстория: я поступила в платную школу (мне 16), где тяжелая программа на английском языке и нужно сдать экзамен по 9 предметам. У меня нет друзей и я кажусь ужасно тупой из-за своей неуверенности и неумения говорить. Сейчас стало легче, но сегодня, когда мне снова напомнили об этом всём, я не выдержала и начла истерику прямо перед всей моей семьей.
Я очень много на что обижена на папу. Он каждый день говорит обидные и неприятные вещи всем, кого видит и не видит. Он не плохой человек, просто характер странный. Из-за этого с ним тяжело общаться. Меня он никогда не слушает и говорит и отвечает только на то, что слышит.
Также я часто ссорюсь с младшим братом и мне кажется, что я пустое место в своей семье. На меня обращают внимание только если ситуация того просит, а не я. Короче хэппи хаус.
Вернемся к истерике: около 2-3х лет я страдаю одиночеством, недавно оно стало меньше, тк я начала встречаться с самым прекрасным человеком во всей моей жизни, но в школе мне по-прежнему не с кем общаться. По итогу от меня требуется ВСЕГО-ТО 16 часов в день учиться и тратить ВСЁ свое время на аттестат, который должен мне помочь с поступлением (он правда поможет), но я чувствую, что я делаю абсолютно всё не так.
Мне не нравится как я живу, я чувствую себя жутко тупой и я не могу перестать думать по-другому. Я только и делаю, что занимаюсь самобичеванием, хотя могла бы уже переделать столько всего..
Я переехала из России 2 года назад в страну, которую не любят даже ее граждане. Я ненавижу это место. До того как я пошла в сейчашную школу, я училась дома, почти не выходя на улицу. У меня изначально не было друзей и вряд ли со мной вообще захотят дружить долго. Я скучная.
Я страшно мечтаю уехать из этой страны, заняться своими делами, но у меня нет времени. Я не знаю, что делать. Я просто хочу, чтобы у меня нашли страшную болезнь и от меня отстали.
Давай учись и расти. Скоро поумнеешь, и от тебя отстанут))
Тебе надо немного потерпеть. Выучишься, станешь самостоятельной и станет легче. Поменьше себя накручивай. Иногда одиночество это не так уж плохо. Как говорится "меньше народа - больше кислорода".