Гость
Статьи
У меня нет надежды

У меня нет надежды

Мне очень плохо,моя жизнь превращается в ад.Мне 15,у меня не прекрасные отношения с мамой,она говорит что меня ненавидит .Она постоянно говорит что сейчас позвонит моей бабушке и отдаст меня ей ,я плачу и всегда около двух часов подряд прошу этого не делать.Мама меня бьет ( ногами ходила по животу,кулаками по голове,вырывала волосы,и об стену,и душит по долгу ,до захлеба).Мой отец и бабушка инвалиды и тяжелы характером, меня всегда пугали что отдадут отцу и бабушке,я не хочу быть обузой для них и терплю.Других родственников в городе нет.И я уже не надеюсь на счастье,мама говорит что я сгнию заживо и у меня никогда не будет людей вокруг.Я написала просто так

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Cвета

А на горох тебя мама ставила?
Нет? Ну, все, что ты написала без гороха на плохое отношение мамы не тянет, терпимо.
как же вы задрали, брехуны-садисты, со сладострастием описывающие побои.
ПШел вон, тьфу на тебя.

А ты уйди к бате и помогай ему, тогда не будешь обузой, все лучше чем выхватывать постоянно лещей.

Cвета

А на горох тебя мама ставила?
Нет? Ну, все, что ты написала без гороха на плохое отношение мамы не тянет, терпимо.
как же вы задрали, брехуны-садисты, со сладострастием описывающие побои.
ПШел вон, тьфу на тебя.

Иди накуййй отсюда шизафреничкааа, кышь отсюда стараяяяя обрюхшаяяяя никому ненужнаяя п@да

Лучше жить с отцом и бабушком, чем с садисткой чокнутой матерью. Если мать избивает, на это есть органы опеки, но тебя от неё могут в детдом забрать, если отец с бабушкой, тебя взять не согласятся. Напиши заявление в полицию на мать за избиение, если ещё раз повтортся. Учись, старайся, потом найдёшь работу и никогда с матерью не будешь больше общаться

Гость

Сходите на прием к школьному психологу или учителю. они проверят и окажут вам помощь. Хотя в голове не укладывается поведение матери и большое подозрение что это фейк.

Гость

Сходите на прием к школьному психологу или учителю. они проверят и окажут вам помощь. Хотя в голове не укладывается поведение матери и большое подозрение что это фейк.

Не, не фейк, есть знакомая инспектор пдн, ещë адовей вещи происходят иногда.

Гость

Если интересно, канал *Кстати новости Нижнего Новгорода", не совсем по теме детей, но тоже про трешанину.

Гость

Здравствуйте, автор. Я очень хорошо вас понимаю, так как надо мной тоже издеваются эмоционально, очень тонко, извращенно, входят в доверие, а потом унижают, не грубыми словами, а обычными, это ещё хуже. Это извращение. И много, много чего. По губам в детстве била, лезла однажды ударить, я пнула ее ногой, тогда попустило. Ее - не хочу говорить, кто. Она мне никто. Я отреклась от того человека.
Хуже всего, что есть неудовлетворённая потребность любви. Она мне мешает отказать тому человеку, даже двум людям, раз и навсегда, чтобы прекратить издевательства, так как начинает постепенно играть на чувствах, изображать ласку, и я доверяюсь... Но знаю, что не все так просто, побороть внутренние чувства, и в конце концов все получиться, пускай не сразу, а получится, сделать эмоциональную дистанцию. И физическую со временем, при первой же возможности, чтобы обрубить социальные, а значит, и эмоциональные связи.

А вам, автор, я советую срочно дистанцироваться, дистанцироваться физически, расстоянием, так как есть прямая угроза жизни и физическому и психическому здоровью. И обратиться в милицию. Не тяните с этим, автор. Предупрежу, что есть процент, что не поможет, такую вероятность никто не отменял. Но сделать так нужно. Это ваш долг. Вы бы обратились в милицию, если бы увидели, как кого-то бьют на улице? Так же нужно сделать и по отношению к себе. К тому же, возможно, это поможет другим людям, так как это может донести до человека, что за его поступки он может понести ответственность. И он понесет, хочет этого, или нет, рано или поздно.

Продумайте варианты по поводу жилья, помимо бабушки с дедушкой. Лучше, конечно, с ними, чем в общежитии или интернате, где таких характеров может быть уйма, и нравы ещё те, и уживись с каждым. Но интернат или общежитие все же лучше, поэтому лучше туда, причем чем ближе к провинции, тем лучше, не в крупном городе, там нравы хуже, я это знаю.

Гость

Может у бабушки вас никто бить не будет хотя бы?

Гость

На троллей не обращайте внимание. Они пытаются самоутвердиться, пропускайте мимо ушей и не читайте их высказывания, наполняйте свой мозг положительной информацией.

Хотела ещё сказать, вы молодец, что ищете совета и помощи, это правильно. Каждый время от времени в ней нуждается в какие-то периоды своей жизни, в каких-то случаях, а в моральной так и вообще всегда, иначе для чего друзья? И никогда не думайте, что надежды нет, не верьте тем, кто пытается вам внушить такие мысли. Мне тоже одна сказала однажды, что у меня нет друзей, чтобы ещё побольнее ударить. А вы спросите себя: а у того человека, кто подобное говорит, они есть? Я заметила, что у той женщины, которая мне это сказала, их нет, она со всеми в поверхностных отношениях, а с одной только из чисто материальных соображений, из выгоды. С одной она однажды подружилась на почве, что есть общий враг, так сказать... Я подумала, что такая дружба недолго продлится. Так и вышло. Не верьте таким людям, пусть они не убедят вас в такой лжи. Надежда всегда есть. Уже завтра все может измениться, случиться может что угодно, и ваша жизнь изменится. Но и сами действуйте, используйте те силы, которые есть, все время будьте чем-то заняты и не поддавайтесь жалости к себе. Вы полноценная личность, которая может либо принести пользу себе и другим, либо навредить, это в вашей власти, как поступать.
И друзья будут, найдутся, когда научимся доверять другим. С осторожностью, конечно. К людям нужно присматриваться, смотреть, слушать, что они говорят, как чем себя ведут с другими. Иногда придется прощать, так как нет идеальных людей, у всех есть недостатки. И смотрят разные люди на вещи по-разному, это стоит учитывать при поиске друзей, необязательно это должна быть копия себя или твой ровесник.
К сожалению, люди морально деградируют, и нормальных людей становится все меньше, но они есть, люди с благородным и добрым сердцем, большим сердцем, а не мелкие, жестокие, желчные и трусливые, мстительные люди.

Гость

Дорогая девушка, никогда не опускайте рук и не заставляйте себя обмануть, что у вас ничего не получится. Пока вы живы, у вас есть своя сила, и вы можете либо использовать ее, либо потерять, опустив руки и пустив жизнь на самотек. Помните, что вы не одна такая, очень много людей сталкивались и сталкиваются с этим. Но они не озлобились и выросли достойными людьми.
Наполняйте свой ум положительной информацией, вытесняйте всеми силами негативную. Заставляйте себя думать о чем-то другом, о ком-то другом, не о плохом человеке, даже если это дается очень трудно. Иначе легко озлобиться или потерять силы, поддавшись жалости к себе. Помогайте другим, например, пожилым людям, помогайте просто так, потому что решили так. И кстати, возможно, среди них вы также найдете хорошего друга, который будет выслушивать и вас и помогать дельным советом, жизненным опытом и просто моральной поддержкой.
Я очень надеюсь, что вы прислушаетесь к моим словам. И пожалуйста, напишите потом, как у вас идут дела.

Гость
Гость

Дорогая девушка, никогда не опускайте рук и не заставляйте себя обмануть, что у вас ничего не получится. Пока вы живы, у вас есть своя сила, и вы можете либо использовать ее, либо потерять, опустив руки и пустив жизнь на самотек. Помните, что вы не одна такая, очень много людей сталкивались и сталкиваются с этим. Но они не озлобились и выросли достойными людьми.
Наполняйте свой ум положительной информацией, вытесняйте всеми силами негативную. Заставляйте себя думать о чем-то другом, о ком-то другом, не о плохом человеке, даже если это дается очень трудно. Иначе легко озлобиться или потерять силы, поддавшись жалости к себе. Помогайте другим, например, пожилым людям, помогайте просто так, потому что решили так. И кстати, возможно, среди них вы также найдете хорошего друга, который будет выслушивать и вас и помогать дельным советом, жизненным опытом и просто моральной поддержкой.
Я очень надеюсь, что вы прислушаетесь к моим словам. И пожалуйста, напишите потом, как у вас идут дела.

Спасибо огромное

Гость

)) Если захотите, обязательно пишите. Только, если получится, в этой теме, пожалуйста.
P.S. Хотела добавить по поводу обращения в милицию. Идти писать заявление лучше сразу после инцидента, так как есть вещественные доказательства - ушибы. Но есть одно но, я недавно узнала: может не получиться привлечь к уголовной ответственности, только к административной. Чтобы этого не случилось, нужно кое-что учесть. Обо всех или многих нюансах можете прочитать в одной статье. Скопируйте в поисковик: что делать в случае домашнего насилия в семье: инструкция от юриста news.rambler.ru

Именно на news.rambler.ru, хотя и на woman.rambler.ru можно кое-что узнать.
И вообще старайтесь побольше узнавать о своих правах и возможностях, и заранее. Как говорится, предупрежден, значит, вооружен. Осторожно, продуманно, так как человек опасен, неизвестно, что он может вытворить, дома запереть или ещё что похуже, но мужественно и решительно. В любом случае, что бы ни случилось, ошибки, неудачи, чье-либо равнодушие, даже вышестоящих, действуйте, добивайтесь, и у вас все обязательно получится, не дайте себя запугать, одна в браке от мужа страдала (чуть живьём не закопали, в буквальном смысле, тоже чего только не было, а в семье ещё маленький сын) годами, потом всё-таки ушла, сейчас у неё другая семья. Раз не получится, идите второй, третий, пока не получится куда-то съехать, узнавайте обо всех возможных источниках помощи, в том числе от государства, у незаинтересованных в личной выгоде, зрелых и взрослых людей, в интернете, ещё где, официальные представители, государственные лица могут ничего и не сказать, или не все, учтите это, коррупция сейчас везде, узнавайте о своих правах и прямо у них, и в обход.
К бабушке или отцу уехать - тоже не бойтесь, что станете им обузой, вам просто внушила такое чувство мать своим поведением и словами, можно помогать по дому, как все дети помогают, пока не станут взрослыми, стараться по мере сил помогать, быть ответственной, другого от детей не ждут,

Гость

вам нужно образование получать, чтобы потом действительно не стать кому-то обузой в материальном отношении. Вы боитесь на подсознательном уровне кому-то не угодить из-за постоянной критики и оскорблений, насилия, гоните его прочь, как и страх разочарования, быть отвергнутой кем-либо. Отвергли - значит, недостойный человек или, может, действительно человек не может. Разочарования неизбежны, но любое разочарование - это не конец, а лишь ступенька на пути к целям - к настоящей дружбе, работе и любым личным успехам.
Успехов вам, девушка.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: