мой рост в 13 лет 175см, я девочка, немного комплексую из за роста, потому что всю жизнь самая высокая и в садике, и в школе, хочу носить ботинки на подошве, каблуки, но стыдно((( как принять свой рост? мне говорят что я буду еще выше, когда буду старше
если что, папа 178см, мама тоже 178см
Гигантиха
Спроси какого роста у мамы был ещё первый сексуальный партнер. Там и поймешь, на сколько примерно вырастишь
месячные есть?
советую сходитьк эндокринологу, женщины растут до 25 лет
Дак носи, что хочешь. Каблуки, платформу и т.д. Высокие девушки это круто.
Это редкие случаи, обычно голам к 16 девочки уже достигают окончательного роста. Некоторые и в 13 не растут уже. Но до 180 рост хороший для девушки, дальше уже посложнее, но тоже ничего ужасного. Автор, идите в модельное или в спорт, оцените свой рост и комплексы уйдут;)
Прекрасный рост у Вас! Возможно, немного ещё подрастёте, будете как мама 178, прекрасно же! Проблем с лишним весом не будет, скорее всего, а это важно!
Возможно, там, где Вы живёте, мало высоких женщин, поэтому и комплексуете! Я живу в местности, где женщина 170 - средний рост, или ниже среднего. Я - около того, всегда себя ощущала невысокой. Шпильки и платформы - моё всё! Приезжайте к нам жить, оцените свой рост по-другому! ))
Вам надо принять себя и полюбить, такой, какая есть. А у мужчин спросом будете пользоваться, модельный рост же! Так что выше нос! У Вас всё замечательно! Просто выросли быстро, не успели себя принять. Через годик-другой это получится!
А где здесь высокий рост? Я в 13 была 180 и, к сожалению, больше не выросла.
Хочешь носить каблуки? Так в чём проблема? Поручни в метро даже в поездах модели 81-775/6/7 на высоте 195+ находятся, так что не заденешь даже на очень высоких каблуках, а в остальных местах всё ещё выше.