Мне 15, я страдаю от тревожности. Скоро мне нужно сдавать ОГЭ. Я не знаю что делать. Чуть больше года назад перевелась на домашнее обучение, и жизнь стала сказкой, но проблемы обострились. Тут все страхи из прошлого и из за старой школы и учителей, осуждения девочек и прочего. У меня весь спектр и тревога и панические атаки и эметофобия и страх смерти и агорафобия или социофобия. Тяжело выходить из дома, только днём, ночью все просто прекрасно. Мне скоро сдавать огэ и очень боюсь, причём боюсь больше что я не сдам, а то что мне будет плохо, я упаду в обморок при всех или меня вырвет или живот скрутит и я не смогу и опозорюсь. И сверстников боюсь и сдачи и плохого самочувствия. И витамины и психологи и успокоительные и ванны магниевые не знаю что делать. Не хочу пить антидепрессанты до конца жизни ведь это страх, а не депрессия, так как жизнь прекрасна. И я устала и сроки годности проверять и трястись и в что в глазах от волнения потемнеть может. Перед выходом из дома ноги ватные всегда звон в ушах То ли остехондроз то ли боюсь знакомых встретить и высмеивания, то ли опоры не хватает и по этому ноги трясутся и неуверенность. Хотя я вроде умная, и симпатичная, а так жить тяжело уж слишком много страхов
Подскажите что мне делать пожалуйста, как приобрести уверенность? если есть вопросы то задавайте обязательно🙏
вам нужно к врачу. а огэ это не сложно. удачи
Идти к психологу. Самой, думаю, справиться будет сложно.