я в 7 классе и мне через 3 дня исполняется 13,я живу и сплю в одной комнате с мамой и на одной кровати,она спокойно может трогать мои вещи,залазить в мои шкафы и тд,(я живу с тётей с самого детства тк. ни у нее ни у моей матери нет мужей)у меня есть дв. брат который тоже спит и живет с мамой в соседней комнате на одной кровати,у нему так же все спокойно залезают в шкафы,вещи т тд,летом ему исполнилось 14
Бздуй 🏇 в общагу.
Как можно жить в таком угнетении, и о чем думают родители таких детей? Провести детские годы в таких условиях означает то, что во взрослой жизни уже невозможно будет восполнить свой жизненный опыт, который в этом возрасте должен быть наполнен радостью и светлыми воспоминаниями. Все это не может не наложить свой негативный отпечаток во взрослой жизни.
Похоже, что вы живете в бедности. Если жизнь в стране не изменится до состояния ужас-ужас, то у тебя есть шанс улучшить свою жизнь. Включай свои мозги и улучшай свою жизнь. Старайся хорошо учиться, люби своих маму и тетю. Прислушивайся к жизни, потом поедешь учиться или работать туда, где получишь нормальный старт для взрослой жизни. Ты не одна живешь, не имея своей комнаты. Таких , как ты, много, но вырвутся те, кто не унывает и не беременеет раньше времени.
Дождаться совершеннолетия и съехать
Как можно жить в таком угнетении, и о чем думают родители таких детей? Провести детские годы в таких условиях означает то, что во взрослой жизни уже невозможно будет восполнить свой жизненный опыт, который в этом возрасте должен быть наполнен радостью и светлыми воспоминаниями. Все это не может не наложить свой негативный отпечаток во взрослой жизни.
Ни о чем они не думают. Они просто существуют. Стадо
Попроси купить тебе раскладное кресло.
Похоже, что вы живете в бедности. Если жизнь в стране не изменится до состояния ужас-ужас, то у тебя есть шанс улучшить свою жизнь. Включай свои мозги и улучшай свою жизнь. Старайся хорошо учиться, люби своих маму и тетю. Прислушивайся к жизни, потом поедешь учиться или работать туда, где получишь нормальный старт для взрослой жизни. Ты не одна живешь, не имея своей комнаты. Таких , как ты, много, но вырвутся те, кто не унывает и не беременеет раньше времени.
нет,мы живем не в бедности
У вас есть кладовка? Оккупируй её. Выгони родичей с их манатками оттуда и живи там. Пусть там всего 2 квадратных метра и нет окна. Зато там будет дверь. Главное, подумай над вентиляцией, чтобы утром не болела голова.
Как альтернатива, можно отгородить угол в комнате, но лучше кладовка, так как там нормальные стены.
PS у меня не было кладовки, была комната, и она меня откровенно тяготила своим размером, я специально ставила мебель так, чтобы разделить её напополам, и делала небольшой шалаш, в котором было комфортно.