Гость
Статьи
Потерпи

Потерпи

Я живу достаточно в отдалённой местности, в селе, может, кому-то это и нравится, тишина, деревенское утро, но меня это тяготит, я подросток, живущий здесь всю свою жизнь, конечно, я выезжаю в город, но это случается только летом, на несколько месяцев я выезжаю из этого ада, но потом снова сюда возвращаюсь, что меня тяготит? Так вот, я даже толком не могу завести новые знакомства, потому что каждый друг друга знает, тем более в моём возрасте большинство сталкивается с непринятием себя у твоих сверстников, нет, конечно, у меня есть друзья, и даже очень хорошие, но меня пугает эта безнадёга, я даже толком не могу развеяться, сходить в кино, прогуляться в ТЦ. Я как рациональный человек поделилась этим с моей мамой, но ответ меня не удивил, потерпи, сказала она, я постоянно это слушаю, мне осталось не так много учиться, всего лишь полтора года, но Я НЕ МОГУ, Я УСТАЛА, Я НЕ ХОЧУ ТЕРПЕТЬ. Мама помочь мне никак не может, кроме меня в семье есть ещё 2 детей (я самая младшая), и, конечно, в основном все деньги уходят на их учёбу и жизнь, я не жалуюсь, я всё прекрасно понимаю, но, блин, разве я не достойна просто в кино сходить? Думаю, когда этим летом буду в городе, хочу сходить к неврологу или типа того, не могу уже выразить всё это без помощи таблеток, у меня есть тяга к жизни, и я не хочу расстраиваться по всяким мелочам.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
(◕‿◕✿)

Когда мне захотелось вырваться из моей трясины, я поступила в другом городе в училище с общагой. Родителей, конечно, уговаривать пришлось много, но у меня получилось. Хотя для меня, домашней девочки, это стало настоящим испытанием.

Гость

Мама научилась ноги раздвигать, а зарабатывать не научилась

Гость

"прогуляться в тц" - вот же нашли развлекуху🤦‍♂️

Гость
Гость

"прогуляться в тц" - вот же нашли развлекуху🤦‍♂️

У русских бомжей это в тренде

озон терпел и нам велел

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки: