Гость
Статьи
Дочь меня очень …

Дочь меня очень огорчила. Не знаю, что делать

Моей дочери 17 лет.Семья у нас полная,благополучная. Недклю назад у дочери был день рождения, и бабушка пожелала ей женского счастья,побольше детей и хорошего мужа в будущем.Дочь,сразу после этих слов,не дав бабушке закончить тост,завопила что это звучит как проклятье,я не собираюсь замуж и рожать.Родственники попытались все перевести в шутку,мол, какие твои годы,влюбишься и захочешь.Дочь тогда вообще распсиховалась,какое вы мол право имеете за меня говорить,я не собираюсь портить себе жизнь и выбежала из комнаты,заперлась в своей.

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда гости ушли,я пошла выяснять что это такое было.Дочь сказала,чтобы мы даже не смели надеяться,что она когда-то свяжется с мужчиной,якобы от одной только мысли о половой связи ей противно и омерзительно,сказала,что не хочет быть сливным бачком и будет всю жизнь девственницей.Я говорю:по-твоему я-сливной бачок?Ответ меня вообще убил, дочь сказала,что да,все женщины,имеющие связи с мужчиной сливные унитазные бачки и у них нет гордости и уважения к себе.Я говорю:а детей как по-твоему делать,милая ты моя?Она снова в крик пошла,что ей дети не нужны,что у женщин портится здоровье и они толстеют, выпадают зубы и волосы, токсикозы-пoносы-геморрои, адские боли при родах,в общем я даже все не запомнила всего,что она там перечислила.Говорю ей: а если бы я так рассуждала?Дочь отвечает,что ей было бы пофиг, ведь ее бы не существовало.Короче переругались с ней очень сильно. Она обозвала меня мужикорабыней.Муж был в соседней комнате и весь наш разговор слышал.Я попросила, чтобы он поговорил с дочерью,муж отказался,сказал,уж лучше так, чем шлялась бы с кем-то и в подоле нам принесла.Я в полнейшем шоке. И это еще не все.Странности в поведении дочери замечаю лет с 14, она помешана на худобе,очень ограничила себя в питании,на почве чего у нас постоянно скандалы были,сейчас уже смирилась,то ли веганка она,то ли сыроедка.Сегодня узнала,что это она оказывается делает,в первую очередь для того, чтобы не было месячных и женственных форм.Прочитала ее переписку с какой-то девкой, где дочь подробно давала инструкцию, как это сделать. Я в полнейшем шоке.

Гость

Это все дурное влияние интернета. Давно уже запретить интернет для всех женщин

Гость

Дочь умница. Радует, что наше современное поколение девушек прозревает и отказывается от мyдятины. А вы, автор, мужepaбка опущенная.

Гость

Твоя дочь жертва ютуберской-навальнятской пропаганды. Американцы дурачат людей очень грамотно. Ютуб сделает людей сумасшедшим и.

Гость

Ничего не делать, сама перебесится и созреет.

Гость

Это она на вумане почитала что местное *** о женщинах пишет. Психика подростковая, нестабильная.
Согласна с вашим мужем: лучше так.

Бабке надо за своим гнилым ртом следить. И о вечном подумать. Девочку жаль. Не родственники, а стадо де би лов.

Гость

Считаю, что вам нужно поговорить со специалистом. Начать с психолога. В том что она не хочет детей и замуж - не вижу в этом ничего такого, ей всего 17. Но то что она не принимает женские формы и ограничивает питание это повод принять меры

Гость
Гость

Считаю, что вам нужно поговорить со специалистом. Начать с психолога. В том что она не хочет детей и замуж - не вижу в этом ничего такого, ей всего 17. Но то что она не принимает женские формы и ограничивает питание это повод принять меры

А что хорошего в формах? Лучше быть худой спортивной тоненькой девочкой, чем кopoвнёй, с вымeнeм, цeллюлитными бедрами и жoпoй в три обхвата🤢

Да особо ничего не делайте. Это по молодости и по глупости такие слова. Дело даже не в том, что дочь так считает, а в том что считая по иному ей конечно стоило либо более мягко прокомментировать пожелания, а проще всего было и не комментировать вовсе.
Можно конечно дочери попытаться это объяснить, можно не объяснять, но в целом слишком критичного ничего тут не произошло, дочь просто психанула из-за назовём это "незрелого мозга".

Гость

в 17 лет надо желать школу закончить и в институт поступить

Не переживай, скоро на вписке какой-нибудь залетит, будет тебе внук

Гость
Гость

А что хорошего в формах? Лучше быть худой спортивной тоненькой девочкой, чем кopoвнёй, с вымeнeм, цeллюлитными бедрами и жoпoй в три обхвата🤢

Никто не мешает быть худой и спортивной. Но питание должно быть адекватное. А её поведение может привести к расстройству пищевого поведения. А она ещё находится под родительской опекой

Гость
Гость

Никто не мешает быть худой и спортивной. Но питание должно быть адекватное. А её поведение может привести к расстройству пищевого поведения. А она ещё находится под родительской опекой

Чтоб не было этих уpoдских форм, нужно ограничивать питание, особенно эстрогенсодержащие продукты исключать.

Гость

Прекрати писать разводки.

Гость
Гость

Когда гости ушли,я пошла выяснять что это такое было.Дочь сказала,чтобы мы даже не смели надеяться,что она когда-то свяжется с мужчиной,якобы от одной только мысли о половой связи ей противно и омерзительно,сказала,что не хочет быть сливным бачком и будет всю жизнь девственницей.Я говорю:по-твоему я-сливной бачок?Ответ меня вообще убил, дочь сказала,что да,все женщины,имеющие связи с мужчиной сливные унитазные бачки и у них нет гордости и уважения к себе.Я говорю:а детей как по-твоему делать,милая ты моя?Она снова в крик пошла,что ей дети не нужны,что у женщин портится здоровье и они толстеют, выпадают зубы и волосы, токсикозы-пoносы-геморрои, адские боли при родах,в общем я даже все не запомнила всего,что она там перечислила.Говорю ей: а если бы я так рассуждала?Дочь отвечает,что ей было бы пофиг, ведь ее бы не существовало.Короче переругались с ней очень сильно. Она обозвала меня мужикорабыней.Муж был в соседней комнате и весь наш разговор слышал.Я попросила, чтобы он поговорил с дочерью,муж отказался,сказал,уж лучше так, чем шлялась бы с кем-то и в подоле нам принесла.Я в полнейшем шоке. И это еще не все.Странности в поведении дочери замечаю лет с 14, она помешана на худобе,очень ограничила себя в питании,на почве чего у нас постоянно скандалы были,сейчас уже смирилась,то ли веганка она,то ли сыроедка.Сегодня узнала,что это она оказывается делает,в первую очередь для того, чтобы не было месячных и женственных форм.Прочитала ее переписку с какой-то девкой, где дочь подробно давала инструкцию, как это сделать. Я в полнейшем шоке.

Мы тоже в полнейшем шоке,что вы ещё не сдохли, разводилы.

Гость
Гость

Чтоб не было этих уpoдских форм, нужно ограничивать питание, особенно эстрогенсодержащие продукты исключать.

Выздоравливайте

Гость
Гость

Выздоравливайте

Худейте

Гость

прочитала разводку этой дуры эльзы и решила на ту же тему забабабхать? не выйдет

Гость

У бабушки деменция? В здравом то уме внучке на 17 лет желают поступить в ВУЗ, много хороших друзей, веселья и счастья обычного, а не "женского" и "побольше детей"!

Гость

Тебе не с дочерью надо говорить,а с бабкой.Какое "женское счастье" она ребенку еще желает?

Гость

Что вы долбите девочке с детства свое женское счастье? Что больше нечего пожелать 17 летнему ребёнку?
Как будто инкубатор для внуков родили ей богу

Гость

Это нормальная реакция подростка. Она еще и чаилдфри у вас. Я такого же мнения, конечно не так остро реагирую, но детей не хочу. А если и пожелают на др детей мне, я говорю ни за что, такого счастья мне не надо. К слову, в январе мне исполнится 25) Хоть и с парнем в отношениях 7 лет, я сразу сказала, детей никогда не планирую

Мария со своей картавостью

"Дочь тогда вообще распсиховалась,какое вы мол право имеете за меня говорить,я не собираюсь портить себе жизнь и выбежала из комнаты,заперлась в своей."
Действительно,какое нахрен вы право имеете за нее решать,нужно ли ей это самое "женское счастье" или нет. Понимаете,далеко не все девушки мечтают о мужчинах,хотят секса,детей и т.д. У меня много знакомых чайлдфри - абсолютно нормальные люди. Отличие только в том,что они не соответствуют всем этим стереотипам по типу "женщина должна готовить,убирать,присматривать за детьми и радовать мужа".

Мария со своей картавостью
Гость

"Прочитала ее переписку с какой-то девкой, где дочь подробно давала инструкцию, как это сделать. Я в полнейшем шоке."
А нехуŭ было ее переписку читать,тогда бы и шока не было.

Гость

Влюбишься и захочешь. Взрослые люди, а такую чушь говорят девушке на ДР, чем еще больше испортили ей настроение. Вы все там совсем с мозгами не дружите? Следующий ДР, она отметит без всех вас, кудахтающих куриц.

Гость

Надо же, такая маленькая, а уже будущая озлобленная форумчанка вумана ру. Молодец

Лапа

Просто ты не умеешь любить своего ребенка и не способна принять её такой, какая она есть.

Проблема не в дочке а в твоём отношении к ней и к жизни в целом :)

Муж твой очень мудрый, раз не стал дочке выносить мозг. Вот он дочь любит и принимает.

Гость
Лапа

Просто ты не умеешь любить своего ребенка и не способна принять её такой, какая она есть.

Проблема не в дочке а в твоём отношении к ней и к жизни в целом :)

Муж твой очень мудрый, раз не стал дочке выносить мозг. Вот он дочь любит и принимает.

Согласен, если моя дочь начнет в 16 лет курить и создаст аккаунт на онлифанс (на будущее), то я ничего против не скажу и приму её такой какая она есть 😏

Гость

Всп что до мосента диеты это выбор дочери, пусть, что хочет, то и делает. А вот делать так, что бы месячных не было. И женских форм, это уже вмешательство в организм, тут за дояерью надо следить без вариантов

Гость

Грубая разводка

Гость

Да,все будет нормально.У нее ещё поменяется мнение,будет постарше.А правда,почему вы ей пожелали мужа и семью.?А не то,что в данный момент ей нужно?Поступление в институт и приобрести профессию.?Никакой мужчина не сделает женщину счастливой,если она себя не сделает счастливой.Слугает своих подружек,вот и теория у нее такая возникла Но это все пройдет,когда встретит парня и влюбится.

ГостЪ

Очередная e6aнyтaя пиzda, с зомбированными "мозгами".

Гость
Гость

Да,все будет нормально.У нее ещё поменяется мнение,будет постарше.А правда,почему вы ей пожелали мужа и семью.?А не то,что в данный момент ей нужно?Поступление в институт и приобрести профессию.?Никакой мужчина не сделает женщину счастливой,если она себя не сделает счастливой.Слугает своих подружек,вот и теория у нее такая возникла Но это все пройдет,когда встретит парня и влюбится.

Еще однa мудробабенция нарисовалась. С чего ты взяла, что у нее поменяется мнение? По-твоему не существует девушек, которые не любят мужoпье в принципе и не хотят детей? Разочарую тебя, нас таких много. Я точно так же, как дочь ебaнушки-автора мыслила в 17 лет, сейчас мне 26. Ничего не поменялось и не поменяется. Все, что связано с мyжoпами и деторождением мне омepзительно.

Гость
ГостЪ

Очередная e6aнyтaя пиzda, с зомбированными "мозгами".

Тyxломудый ущeмился, что количество баб, на которых можно паpaзитировать, уменьшается в геометрической прогрессии😂

Гость
Гость

Это все дурное влияние интернета. Давно уже запретить интернет для всех женщин

Интернет нужно запретить для таких как вы

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: