Гость
Статьи
Парень общается со …

Парень общается со мной из-за того, что не может познакомиться с другими девушками

Меня постоянно мучают мысли, что парень влюблен в мой образ, а не в меня, или он общается со мной, потому что на него не обращают внимание другие девушки. Поясняю, парню 17 лет и у него ни разу не было ни девушки, ни подруги. Парня знаю давно, но общаться начали этим летом. Сначала у нас ничего не было, мы даже почти не общались, но катались в одной компании. ( у него пит, а у меня квадроцикл) . После его дня рождения он начал со мной ближе общаться, а на самом дне рождении он постоянно на меня смотрел, но обычно он так не делал. В итоге мы начали общаться, он признался в своих чувствах, все это время пока мы катались я не закрывала свое лицо. Но тут начались холода, и я стала носить маску сначала от холода, а потом от непринятия себя. В шапке и куртке я чувствую,что мое лицо становится полнее. Мы часто гуляли в компании, общались, подкалывали друг друга, но недавно я задумалась и поняла, что есть вероятность, то что он перестанет ко мне что-то чувствовать, если я начну ходить без маски. Или еще есть такая вероятность, что с ним познакомиться красивая девушка, и он бросит меня.. Подскажите пожалуйста, что делать? #подростки

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Ну вы же обращаете внимание, почему нельзя любить за это что дечушка выбрала тебя и наоборот, многи девушки любят потомк что из полюбили

Гость

В жизни никто ни от чего не застрахован, в любой момент может произойти всё, что угодно. Так что теперь, не жить? Не накручивайте себя, живите здесь и сейчас.

Гость

Социальный статус зависит от внешности. Если парень высокого роста, то выбирает красивую, если низкого, то ту что даст

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: