Гость
Статьи
Нет парня до сих пор

Нет парня до сих пор

Мне 16 и у меня не было парня ни разу соответственно полового акта тоже не было ещё , боюсь что и в 18 у меня не будет ни с кем

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

И куда же вы так спешите, милочка?
Смоделируйте в голове более страшную ситуацию, чтобы было с чем сравнивать этот ваш страх.

Гость

Ппц, горе.

Гость

бывает

Гость

Все я вычисляю твой ip адрес и заявляю на тебя в полицию что несовершеннолетняя пытается совратить людей и подтолкнуть к нарушению закона.

Гость
Гость

Все я вычисляю твой ip адрес и заявляю на тебя в полицию что несовершеннолетняя пытается совратить людей и подтолкнуть к нарушению закона.

Это не нарушение закона..

Приезжай в рб, возраст согласия 16 лет

Гость

Не торопись, зачем тебе это?? Найдешь своего. Может ты вообще ***...

Гость
Гость

Это не нарушение закона..

Нарушение - совращение малолеток. Ты малолетка значит за секс с тобой парню могут дать срок и все из за того что у тебя терпения не хватает дождаться.

Гость
Гость

Нарушение - совращение малолеток. Ты малолетка значит за секс с тобой парню могут дать срок и все из за того что у тебя терпения не хватает дождаться.

Возраст согласия 16 лет

Гость
Гость

Возраст согласия 16 лет

А с тобой никто не согласен

Гость

Радуйся, от них одни проблемы и мозгоепство

Гость

Мне 37 малыш, о чем ты?

Гость

Девочка, если останешься девственницей к 40 - тогда можешь задуматься об этом. Сейчас не запаривайся, а живи жизнь. Это вообще не проблема, решением которой нужно заниматься в таком возрасте.

Половой акт и не должен быть до какого-то возвраста. Он должен быть по любви с надежным человеком. И не важно во сколько лет, но лучше конечно после 18.

Гость

Познакомлюсь с девушкой без интимного опыта.
Город Москва
Здоров,спортивный,без вредных привычек.
Пиши в телегу @Plastmen

И не парься, ты не много потеряла!

Гость

Рановато наверно тебе еще, не?)

Гость

Всех подруг уже отспидозили за гаражами?

Гость

Деды таблетки опять забыли принять