Гость
Статьи
Лапал одноклассник

Лапал одноклассник

В прошлом году училась в школе еще, одноклассник постоянно пытался меня полапать незаметно, но у него никогда не получалось. Правда один раз он прямо в открытую это сделал. Мы сидели вместе за одной партой, он положил мне руку на колено(я была в юбке обтягивающий) и повел выше по ляжкам. Я сначала сделала вид, что не заметила, тк немного понравилось, потом уже рукой полез «туда», тогда я его уже отдернула. Потом были еще случаи, толпой пытались зажать мальчики, когда то получалось у них, когда то я успевала убежать. У вас было такое? И что мне надо было сделать в этих ситуациях?

Мила
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

если вы продолжите сопротивляться это может вызвать у них азарт, лучше начать вести себя как ***, дабы отбить всякое желание проникнуть в ваши отверстия.

Мила
Гость

если вы продолжите сопротивляться это может вызвать у них азарт, лучше начать вести себя как ***, дабы отбить всякое желание проникнуть в ваши отверстия.

А что делать?

Мила

А что делать?

Скажи, что тебе нравятся девочки, может быть, хоть тебе поможет (мне как-то не особо помогает). Правда именно так у меня не было, больше в интернете назойливо пытаются познакомиться, в реале люди гораздо скромнее.

Гость

Меньше юбки обтягивающие носи. Школа это тебе не трасса

Мила
Гость

Меньше юбки обтягивающие носи. Школа это тебе не трасса

мне нравится такая одежда…хоть у меня и неплохая фигура, мне нравится немного напоказ выставлять, но я же голая не ходила

Валерия

Скажите кому угодно, маме, папе, брату, сестре, другу, хоть кому нибудь, иначе зажмут уже по нормальному и пустят по кругу.

Гость

А вам не кажется, что это изнасилование? 😀

Гость
Гость

А вам не кажется, что это изнасилование? 😀

«Я сначала сделала вид, что не заметила, тк немного понравилось» - а это тогда как понимать?…

Гость

Ни в коем случае не запускайте эту ситуацию. Расскажите родным, дальше решайте ситуацию

Гость
Гость

Ни в коем случае не запускайте эту ситуацию. Расскажите родным, дальше решайте ситуацию

Зачем? Лично я ничего прямо супер страшного не вижу, это нормально