Гость
Статьи
Как отметить день …

Как отметить день рождения?

Я девочка подросток, день рождения через две недели примерно, уже 3 год подряд планирую отмечать дома, позвать всех подруг, но хочу чтобы было действительно интересно, есть ли у вас какие-то идеи? можно наверно устроить что-то вроде кинопросмотра, но девочек придет около 10-12 и не знаю какой лучше фильм, или что-то вроде настольных игр, но ими заканчивается почти каждый день рождения дома, еще была идея позвать ведущего, но не так давно была на дне рождения у другой девочки и там вот был ведущий с мафией, и как я поняла всем хотелось чтобы он побыстрее ушел, может у вас есть варианты какие-то, может даже мест вместо дома чтобы весело отметить??

4 ответа
Последний — Перейти

Пижамная вечеринка?

Eyepatch Girl

Пижамная вечеринка?

ой хорошая идея, спасибо большое!

Гость

Два года назад устраивала День Рождения дома в формате Алисы в Стране чудес:

Я - украсила квартиру (разделила на "нору" и реальный мир) и сделала тематические угощения и таблички "съешь меня", "выпей меня")
Всем сказала скооперироваться и выбрать себе персонажа - подготовить костюм) Ребята пошли дальше и придумали стихотворения-загадки, чтобы я ещё и угадывала гостей до их появления)

Сначала было традиционное чаепитие, потом устроили фотосессию, а после ушли в "нору" играть в конкурсы))
Конкурсы все были на взаимодействие - можете загуглить, их много самых разных в интернете) обычно 3-5 берете и все ок)

И да, если что, мне тогда исполнялось 26, друзьям было от 24 до 26 тоже)) Все визжали от восторга 😂

Гость

Я лечу в питер праздновать др. Вы можете собрать подружек в караоке) Это не дорого и очень весело)

Предыдущая тема