Гость
Статьи
Ссора с братом

Ссора с братом

На меня разозлился брат, что мне делать. Он мне запретил выставлять себя куда либо, и я сегодня выставила фотку с другим братом на статус в ватсапе, он написал что это было фронтальной ошибкой. Что мне делать или что сказать чтобы он простил меня!!! Ему 30, а мне 16 лет и он дал мне последний шанс и чтобы он не видел моих фоток где либо

2 ответа
Последний — Перейти

Поздравляю, твой брат - 4урка (это не национальность, а состояние души). Старайтя не быть, как он. Будь нормальной и не обращай внимания на муд@ков, которые хотят видеть тебя в клетке и парандже. Исправить брата, скорее всего, не получится, особенно сейчас. Когда-нибудь политика властей станет более толерантной, тогда появится шанс. Но пока государству нужны наиболее отмороженные консерваторы, готовые умирать за ценные ценности. Поэтому такие, как твой брат, чувствуют свою силу над заведомо более слабыми и демонстрируют всю свою д¥рь. Это надо просто игнорировать и продолжать делать то, что считаешь правильным. И помни, ты не одинока, нас, кто считает твоё поведение нормальным, много.

PS если кто-то не понял, то ценные ценности - это не только, и даже не столько, про одн0п0лые браки, сколько про право женщин на образование и работу, соответственно, про наполнение бюджета налогами, а также про такие вещи, как, например, лифты в метро, которые массово ставятся на старых станциях западных метрополитенов, но не у нас, у нас они есть только на новых станциях, и то не всегда, да ещё и в таком виде, что пользоваться ими могут только здоровые люди, ибо ценные ценности подразумевают, что калека должен сидеть дома, а если выезжает из дома, то обязан побираться, прося помощи в преодолении многочисленных препятствий (помощь окажут, но насколько унизительно её просить изо дня в день...)