Как уговорить родителей сделать мне ринопластику?
здравствуйте! Сразу скажу, что у моей семьи достаточно денег сделать мне ринопластику. у меня нормальная внешность, но нос все портит, по нации я наполовину казашка и на половину русская, я с 6-7 лет ходила на художественную гимнастику и сломала нос, он очень сильно искривился, он длинный, огромный и кривой, особенно в профиль, Он делает мое лицо страшным и негармоничным. я готова на любую боль, только бы сделать его покороче и ровнее
родители говорят «какая разница какой у тебя нос, сделаешь себе на восемнадцатилетие»
меня такой ответ не устраивает, я живу только ради операции, я считаю каждый день до того, как смогу ее сделать. но я не выдержу ждать еще, я могу прикрепить сюда фото…пожалуйста, Напишите мне реальные советы как упросить родителей. Не надо поддерживать и отговаривать, я все решила, мне просто надо понять как их уговорить..
мне 15 лет
Ты ещё растёшь, поэтому пластику лучше пока не делать. Твои родители правы: подожди до 18...
С разбега в стенку носом врезаешься и у родителей не будет никаких вариантов
В России не делают до 18
В 18 лет устроитесь на работу и делайте с собой, что хотите.
Выучи значения слов "нация" и "национальность", а заодно "раса", и научись правильно их использовать. После этого, в благодарность за успехи в освоении русского языка, попроси родителей сходить на консультацию к пластическому хирургу. Если действительно всё так плохо, то операция делается по показаниям, родители, конечно, должны будут подписать согласие, но не на прихоть малолетки, а на нужную процедуру, которую рекомендует серьёзный специалист.
Для убедительности, можешь начать закрывать нос, например, постоянно носить медицинскую маску, чтобы родители видели, что нос доставляет реальный психологический дискомфорт.