Гость
Статьи
Я из религиозной …

Я из религиозной семьи, где каждый психически неустойчивый

мне 16, из религиозной семьи, где буквально каждый психическо-неустойчивый. отец не пьет, не курит, но часто бьёт. агрессивный, матерится. мама не лучше, друг друга стоят. мне ограничили образование, с 4 класса не учусь, спрашивала почему, ответ один - "Да если бы ты училась, ты бы *** стала! Голая ходила бы!!", часто избивают, недостаточно чтобы сломать кость и что либо в теле, но достаточно чтобы синяк или кровь пошла. заперли дома, сунули телефон и конец жизни. и так 16 лет. технически вероятно я сама виновата, ведь не додумалась после ограничения образования и жизни в 11-12 учиться самостоятельно по интернету. у меня нет ни друзей, ни подруг, только как недо человек сижу дома, убираюсь и готовлю. в опеку обратиться? на работу если попытаюсь найти, то вероятно официально не смогу, плюс чтобы жить самодостаточно, нужно разрешение от родителей до 18 на многое. они мигранты, соблюдают законы, живут для всех прекрасно и только дома начинается, простите пожалуйста за выражение, ***. мне по горлу уже такая жизнь, плюс проблемы со здоровьем, остановка роста в 12, так и осталась 155, челюсть болит и щелкает, после удара отца кулаком как обычно, зубы болят, но конечно же мне ничего нельзя. мл братья ходят в школу, живут, только я недо-нормальная. у отца две жены, одна в другой стороне. семья патриархальная. бьёт даже если забуду надеть платок когда просыпаюсь утром, заставляет закрывать волосы, тело какими то тряпками. ненавижу я свою жизнь.

5 ответов
Последний — Перейти

Искать правозащитников или людей кто поможет и бежать из дома. Накопить хоть немного денег

М-да это не жизнь.Может на линию доверия позвонить и все рассказать.Там подскажут.

Гость

Врать 🤥 завязывай. Насочиняла лабуды. С перепоя что ли? Сейчас твоё ip уйдёт на проверку.

Гость

Выпороть за враньё на лавке .

Я склонна согласиться с тем, что это разводка, ибо слишком грамотный текст (с ошибками, разумеется, но не больше, чем у 90% носителей русского языка).
Однако если в этом есть хоть доля правды, обращайся в опеку или полицию. Запрет на посещение школы - это незаконно, особенно для мигрантов.