Здравствуйте!
Со мной произошла неприятная ситуация: я потратила 20 упаковок женских прокладок. Мама знает о начале менструации и злится, что я не экономлю средства гигиены. Она считает, что я зря часто меняю прокладки, даже если на них попадает капля крови. Однако у меня обильные выделения, и это доставляет мне дискомфорт.
Сейчас я не могу зарабатывать, так как пока не работаю. Кроме того, я занимаюсь танцами, и месячные могут помешать мне выступать. Также я учусь в школе, и это тоже вызывает дополнительные сложности.
Мне очень нужна помощь и поддержка в этой ситуации. Буду благодарна за любые советы и рекомендации.🙏😞 #всеплохо
Ситуация фантастическая.
Писал мужик, который дрроччит на прокладки.
Брехун и ббыдляк.
Админы писали. Меня аш вырвало 🤮🤮🤮
Возможно, вам стоит обратиться к врачу-гинекологу. Если месячные слишком обильные и доставляют дискомфорт. И, если вы этого еще не делали, то поговорите с мамой. Вот прямо откровенно и подробно, все ей объясните и тоже попросите помочь. Она должна вас поддерживать. Не стесняйтесь, это не стыдно, это важно.
Учитывайте, что физические нагрузки только усугубляют дело.
Купи себе вату. Пригодится во всех неприятных ситуациях. И денег сэкономишь...
20 упаковок или 20 прокладок? В любом случае это очень много и дело не в деньгах а в том, что при таком количестве у вас не месячные а кровотечения и вам нужно срочно в больницу на скорой
Папенька пусть тебе прокладки покупает
купите менструальную чашу. она многоразовая и не надо тратиться на прокладки
Собирай использованные прокладки и маме на стол в качестве доказательства, что ты не просто так их используешь. Ну и матюшком можно прогладить, когда предъявы кидает. Но тут уже надо понимать, насколько адекватно она на такое отреагирует.
PS я не агитирую, ибо бывает синдром токсического шок, но тампоны в ряде случаев удобнее...