Я давно замечала что папа как то часто и не обычно относится к одной своей подруге, мама с папой женаты 14 лет, я единственный ребёнок, недавно мама тоже это замечала и думала что она просто подруга, но недавно узнала что она хочет увести папу из семьи, буквально пол часа назад мама нашла его переписки с ней которые он скрывал и устроила истерику, оказывается на протяжении всего их брака он с ней общался, он возил её на море и тд, когда говорил маме что это по работе, они ругались в своей спальне, я сидела в зале и все услышала, папа разозлился что мама не даёт ему оправдаться и уехал куда то, мама плакала в ванной, сейчас просто в комнате сидит, я в слезы, сижу в истерике, что делать, он был хорошим папой но не мужем, я сейчас в истерике, и ненавижу его, и маму жалко, и как так, что делать, хочется его и эту подругу убить ***.
Уроки, тупица, уроки!!!
Смирись! Мужики все изменяют. Исключения есть, конечно. Если мужик в коме, например.
Ты хоть папе не давай 🤣. А то рассержусь и жоппу надеру.
Не плачьте, автор. Папа ваш, скорее всего, сейчас пулей эту тетеньку отправит восвояси. Мама разберется. Главное, не принимайте на свой счет всю эту ситуацию. Бывает так, что взрослые творят такую глупость, что ребенку в голову и не придет... И подружкам не рассказывайте. Не надо выносить такое из семьи...
Любовница вкусно готовит? Если вкусно, подружись с ней, особенно если мама не умеет готовить.
Я вот дома макаронами питаюсь, если схожу в магазин за хлебом, то ещё бутерброды будут, зато когда бываю у любовницы/второй жены своего папаши, могу нормально поесть, притом бесплатно!!!