Гость
Статьи
Мой дедушка хочет …

Мой дедушка хочет прервать мою беременность

Мне 17 и я беременна уже 7 месяц, перед моим вопросом хочу сказать, да я знаю что это рано для детей, но так уж получилось и прошу без осуждений в мою сторону по поводу возраста. (Я знаю как ухаживать за детьми был опыт, можно сказать что сама воспитала младшую сестру с младенчества так как мама работала, а отец её не присутствовал).
И так мой дедушка (отец моей мамы) когда узнал что я беременна (4 месяца назад) был очень зол и я его понимаю что рано и т.д. Говорил что убьет моего нынешнего мужа и все в этом роде. Дальше за месяц все вроде бы успокоилось и он сам начал то поглаживать живот и говорить что все будет хорошо справимся. Вот прошло 4 месяца, вчера шли тоже говорил что все хорошо, но я узнаю что спустя два часа после этого разговора он писал моему папе что, типо, почему он нам не звонит, подарки не шлет и т.д. Хотя такого не было не разу папа нам и звонит, и деньги отправляет и всё всё делает (мама с папой в разводе, и да папа мой и моей сестры средней, у младший другой отец).
Потом пишет что маме с папой все равно на нас и т.д. Но что меня больше огорчило в дедушке это его слова что убьет любой ценой моего ребенка и меня прихлопнет, из-за его позора. Я лично не когда не понимала почему беременность позор, даже если мало лет. У дедушки у самого его мама рано рожала и сестра, им было даже меньше чем мне лет.
Мне настолько стало не приятно и стыдно за дедушек за такие слова что хочу перестать общаться с ним и вообще не поддерживать с ним отношения, ведь это не в первый раз такое.
Про мою маму он тоже плохое говорит, с тех пор как она забеременела мной, то что сбежала с дома чтоб он не убил меня в животе.
И я не понимаю что мне делать прекращать ли общение с ним? Мне неприятно от его лицемерия, и особенно такие слова в сторону моего ребенка и моей мамы. Стоит ли мне не общаться с ним? Я боюсь если моя дочь родиться он вообще покою не даст

Merry
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

У вас сколько классов образования?
Такое чувство что вы начальную школу коле как закончили. Читать невозможно.

Гость

Нет, не общаться. Как мать, вы должны защищать ребенка, даже от самых близких людей

Захария

"Говорил что убьет моего нынешнего мужа"
Нынешнего?
Мужа?
Предыдущий выжил?

Гость
Захария

"Говорил что убьет моего нынешнего мужа"
Нынешнего?
Мужа?
Предыдущий выжил?

Спасался бегством похоже)))))

Захария
Гость

Спасался бегством похоже)))))

Молодец)

Гость

Дедушке заняться нечем?

Мальчик в сандаликах
Гость

Дедушке заняться нечем?

Это девушке заняться нечем, а с дедушкой всё ок.

От вашего мужчины уходите - ради его безопасности, чтобы ваш дурной дед не достал. Езжайте рожать в другой город, где вас никто не знает, и отказывайтесь от ребенка там, здоровых детей от нормальных физически родителей быстро усыновляют, если вы молоды, не алкашка, не больная, в доме малютки он не задержится, а кому-то из бесплодных родителей подарите счастье. Вам надо спасать жизнь свою и ребенка. А дальше - возвращайтесь хотя бы на какое-то время к родителям и деду без ребенка, мол, ребенок не выжил, позора никакого нет. Алименты, разумеется, будете платить, пока ребенка не усыновят, вам нужно сразу устраиваться на работу, тем более с 18 лет, но думаю, это ненадолго, здорового ребенка от юной матери усыновят быстро. Тем более вы же не прервали беременность на раннем сроке, ну и хорошо. Ну и живите обычной жизнью. Только о новых отношениях пока не думайте, пока не встанете на ноги.

Гость

деда бегал по избе по избе и билвнучкупапизде папизде паписделали ботинки на высоком каблуке

Гость

Ребенка с ним точно никогда не оставлять. И быть настороже.

Гость

Если вы читаете себя взрослой чтоб под мальчикам ложится то идите к отце своего ребёнка-, пускай снимет вам квартиру. А то как по койкам скакать то мы взрослые, а как потом справится то помогите. Головой думать надо а не с тем местом!

Гость

Ахаться умеешь, в 17,класс, умница что сказать, а кормить тебя кто будет и дите твое? Мама? Папа? Деда? Еще кто,? Ты пойди поиграй в любовь еще раз еще раз еще много много раз. Гордость страны.

Кажется, у вашего дедушки потекла крыша, и уже довольно серьезно

Примите решение сами. Вам нужен такой человек? Думаю, что нет. В чем тогда вопрос, общаться или нет.

Гость
Главный эксперт

Кажется, у вашего дедушки потекла крыша, и уже довольно серьезно

А у девахе походу другое место потекло-, раз уже ноги раздвигаешь то и презик одевайте. Еба..ся всегда готовы, а потом « Ой да ай»

Гость

Дедушке - 35 лет?

Гость

Сейчас есть много разных горячих линий для беременных, это бесплатно и анонимно (но не круглосуточно, надо выбирать время для звонка). Там консультируют хорошие врачи, психологи и юристы, вам обязательно помогут.
Еще есть центры для мам с детьми — если вам потребуется жилье и материальная помощь.
Здоровья вам, все будет хорошо❤️

Гость

Родная, берегите отношения с мужем, и с дедушкой, наверно, не надо общаться, раз такое говорит.

Пзор сделать аборт. А родить ребенка не позор. Счастья Вашей семье и здоровья.

Гость
Olginha

От вашего мужчины уходите - ради его безопасности, чтобы ваш дурной дед не достал. Езжайте рожать в другой город, где вас никто не знает, и отказывайтесь от ребенка там, здоровых детей от нормальных физически родителей быстро усыновляют, если вы молоды, не алкашка, не больная, в доме малютки он не задержится, а кому-то из бесплодных родителей подарите счастье. Вам надо спасать жизнь свою и ребенка. А дальше - возвращайтесь хотя бы на какое-то время к родителям и деду без ребенка, мол, ребенок не выжил, позора никакого нет. Алименты, разумеется, будете платить, пока ребенка не усыновят, вам нужно сразу устраиваться на работу, тем более с 18 лет, но думаю, это ненадолго, здорового ребенка от юной матери усыновят быстро. Тем более вы же не прервали беременность на раннем сроке, ну и хорошо. Ну и живите обычной жизнью. Только о новых отношениях пока не думайте, пока не встанете на ноги.

Не надо рушить свою жизнь.

Оставайтесь с мужем,держитесь за него. Воспитывайте ребенка. В другой город вместе уехать, может, и хорого, чтоб разгневанный дед не трогал.

Если дед угрожал, то возвращаться к нему нельзя, хоть жаже и "без позора". Его отношение к Вам не улучшится

Гость

Родная, столько злых комментариев, не слушайте . Вы с малышом справитесь, все умеете. Возраст отличный, чтоб стать мамой. С Богом!

Позор - это жить как дитя ло 30 лет, типа учиться и делать карьеру, боясь ответственности заводить семью и детей. Аборт это позор. Отношения вне брака почти у всех женщин, просто многим либо везет и не беременеют, либо аборт делают, и типа все хорошо. На крови пытаются счастье строить.

Вы размышляете по-взрослому, не боитесь брать ответственность, и большая молодец . Вставайте на ноги как мододая семья, держитесь за мужа, от таких дедов подальше, может,другой город.