Гость
Статьи
Мне скучно жить

Мне скучно жить

я подросток, 14 лет, и я не вижу эмоций и развлечений в жизни, друзей у меня нет, и найти тоже не вариант, денег в семье тоже, чтобы посещать какие то города или страны. я учусь на домашнем обучении тем самым мне не хватает эмоций, и общения

ким
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Друзей себе найди среди местной алкашни

Гость

Спасение скучающих - дело рук самих скучающих ≈©

Рисуй, или пиши стихи и рассказы, или рукодельничай...неужели, ничего не умеешь?

Гость

Мне 14 лет, я ленива и тупа, клоуны вокруг, развлекайте меня как-нибудь. Очень охота эмоций, развлечений и общения - учиться не хочу, работать не желаю. Денег, и тех нет - я голодранка.

Гость

Надо в какойнить кружок или секцию записаться. Или волонтером куда то - собачий приют там или еще что то такое поискать, за животными ухаживать. Может выгуливать питомцев за деньги или другую подработку поищи.

Гость

Подростки не заходят на сайт вуман. Они сидят в своем тупом тиктоке, и им там очень даже весело. Либо шляются целыми днями по ТЦ.

Гость

Самое главное не подсаживайся на всякие тик токи, шортсы и соц сети, это убийцы времени и настроения. Не заметишь, как вырастешь, а ничему не научилась, пойдешь на неквалифицированную работу, ничего не изменится. Надо учиться, получать новые навыки, думай в этом направлении, чтобы изменить свою жизнь, она у тебя только начинается.

Гость
Гость

Самое главное не подсаживайся на всякие тик токи, шортсы и соц сети, это убийцы времени и настроения. Не заметишь, как вырастешь, а ничему не научилась, пойдешь на неквалифицированную работу, ничего не изменится. Надо учиться, получать новые навыки, думай в этом направлении, чтобы изменить свою жизнь, она у тебя только начинается.

Она не хочет. Она хочет развлечений и путешествовать.

Гость

Пороть по субботам на лавке розгами 🤧, для общего развития 🪴

Во дворе гуляйте, знакомьтесь там с детьми. Все так делали раньше. У моих родителей тоже денег никогда не было на развлечения, всегда есть улица и двор.

Гость
Гость

Пороть по субботам на лавке розгами 🤧, для общего развития 🪴

👍

Начни дро4ить. Я серьёзно, сразу лучше станет.

ким
Eyepatch Girl

Начни дро4ить. Я серьёзно, сразу лучше станет.

уже, ну а че бы нет

Гость

Попробуйте поговорить с родителями, чтобы перевели Вас на нормальное обучение.

Если они не согласны, постарайтесь найти себе увлечение. Чем бы Вы зотели заниматься? Спорт, походы, кружок авиамоделирования, благотворительность. Можно поискать благотворительные проекты на милосердие.ру, на какой больше откликнется Ваше сердце.

Читайте. Лучше классику, тк проверено, что хорошее, а потом, когда сформируется вкус, будете уметь выбирать хорошие книги.

Сходите в храм, поговорите с батюшкой. Он Вас поддержит даст мудрый совет.

Найдите работу. В 14 много жнергии. Просто учится, сидя дома - это невообразимо скучно, очень Вас понимаю.

Ищите, и найдете. Найдете интересы, будут и друзья. Только не ищите друзей, которяе любят потусить и выпить. В мире столько всего интересного, Вы так молоды, много возможностей! С Богом.