мне 13 лет.хожу на секцию,там есть мальчик.пару недель назад поняла,что он мне нравится.раньше он как-то ухаживал за мной(возможно мне просто казалось).также месяц назад узнала,что у него уже как 2 года есть девушка.тут по случаю нового года написать ему в телеграмм "ты мне нравишься" и почти сразу удалить(думала в тг он долго не будет читать).тут у меня завис чат и мне не удалось удалить сообщение,а он почти сразу его прочитал.ответил"ну как тебе сказать"я сразу написала что это не ему и я перепутала чаты.он написал "хехех","с праздником ","все нормально,удачи".я написала "взаимно" и на этом переписка закончилась.прошло уже 2 часа,а я всё также напряжена,т.к думаю что очень будет неловко потом общаться.что делать и чем себя успокоить?
Посмотреть Машу и Медведь
Козявочки мои...почему аы не играете в куклы и свои шарики,мячики, уточки..?...вам вечно не хватает на пепси?..м?..моя дочка 12 лет..устраивает свадтбы с салика,с первого класса. Я не знаю почему ей позволяют и воспитатели и учителя ...может у меня уже там везде влиятельный поклонник..?))..хехее...недавно она мне говорит. -мама. Ян..спрятался от меня в туалете, не захотел со мной танцевать...мне жалко Яна... мне очень детки жалко Яна. ...почему?..потому что..у нас мальчик..(Эррррикгггг) отращивает волосы..и становица.девочкой подружкой . ..и что эта парочка там чудит пока я дома. Я не щнаю..
Мы не 100-долларовые купюры, чтобы нравится всем подряд. Это важно понимать.
Если он тебе четко сказал свое мнение, то прими это. А мальчика забудь навсегда.
Девушка не должна проявлять инициативу, постарайся сконцентрироваться на себе. Поделай масочки, спортивные тренировки, йога, почитай книгу. В общем, направь свои ресурсы на свое саморазвитие, это куда важнее.
А тот, кому ты будешь интересна сам тебе напишет.
И помни главное правило - чем меньше мальчиков мы любим, тем больше нравимся мы им
Техника «Ну и что?» ))
Когда что-то тебя тревожит ( не важно в какой сфере) , начни внутренний диалог
Я послала сообщение и он вот так ответил - ну и что? - Как что, мне так неловко - ну и что? - а вдруг он расскажет кому то? - ну и что? - вдруг будут смеяться надо мной - ну и что? - да и правда, че это я, пускай че хочет то и делает, ничего такого тут нет ))
Ха.
Я начала с людьми переписываться до твоего рождения, и случаев, когда не тому написала (или мне по ошибке написали) был миллион и маленькая тележка. Бывали случаи, когда я откровенно палилась, что это мой фейковый аккаунт, или люди раскрывали свои личные данные, что могло их компрометировать (например, публичный человек скрывает, что он г€й, со мной общается с анонимного аккаунта, где не скрывает свою ориентацию, а потом случайно присылает свои реальные фотки, и я понимаю, кто он). Я всегда относилась и отношусь к такому с пониманием и не развиваю тему. Ну ошибся и ошибся, бывает. Разумеется, никому не рассказывают о том, что случайно узнала, и никогда не поднимаю это при дальнейшем общении. Другие да, бывает, начинают мне вспоминать мои ошибки, но редко и обычно это заканчивается баном.
Поэтому не переживай. Если он нормальный, всё будет хорошо, а если начнёт развивать тему, то смело бань.