мне 13 лет.хожу на секцию,там есть мальчик.пару недель назад поняла,что он мне нравится.раньше он как-то ухаживал за мной(возможно мне просто казалось).также месяц назад узнала,что у него уже как 2 года есть девушка.тут по случаю нового года написать ему в телеграмм "ты мне нравишься" и почти сразу удалить(думала в тг он долго не будет читать).тут у меня завис чат и мне не удалось удалить сообщение и он почти сразу его прочитал.ответил"ну как тебе сказать"я сразу написала что это не ему и я перепутала чаты.он написал "хехех","с праздником ","все нормально,удачи".я написала "взаимно" и на этом переписка закончилась.прошло уже 2 часа,а я всё также напряжена,т.к думаю что очень будет неловко потом общаться.что делать и чем себя успокоить?
Саш, ты слишком нервничаешь из-за... мелочей. Слышала анекдот про мужа, который не спал, ворочался, его жена спросила, "а почему ты не спишь?" Он отвечает, "я Васе денег должен, а не смогу завтра отдать, вот и волнуюсь", жена и говорит, "Сейчас решу твою проблему". Садится в кровати, берет трубку, звонит Васе: "Алло, это Вася? Я жена Пети, хотела сказать, что он не сможет завтра отдать, у него денег нет". Кладет трубку, поворачивается к мужу и говорит, "все, теперь можешь спать спокойно, теперь это его проблема".
Так и тут. Ты ему сказала. Теперь это его проблема) А про "перепутала чаты" могла не писать.
А дальше - общайся как обычно. Как будто ничего не сказала. Просто когда видишь, говоришь обычные вещи, спрашиваешь о чем угодно обычном. Как будто ничего не писала. Пусть он сам думает, перепутала или не перепутала)
Яйца срочно брей а то рассержусь 🤣