Гость
Статьи
Бывший вернулся. Стоит …

Бывший вернулся. Стоит ли давать ему второй шанс?

Мне 16 лет и в этом году у меня появились первые отношения и первая любовь. Но мы расстались и буквально в этом месяце мой бывший вернулся и просит простить его и дать второй шанс. Говорит что меняется и ради меня готов на всё. Я взяла время подумать, согласилась, но не на отношения. сказала что даю ему возможность показать себя и свои изменения, но сразу сказала что уйду если в отношениях он сделает мне снова больно. Сначала все было хорошо, потом он стал больше погружаться в работу (тк долгое время не работал и нужно зарабатывать на жизнь), а я стала грустить без него и приняли решение, что в новый год он напишет мне все, на что готов ради меня и я решу окончательно как мне с ним быть. В итоге, сейчас я узнала что он иногда общается с другими девушками, написала ему пока пока и заблокировала. Он написал мне с другого аккаунта и мы ссорились, пытались обсудить это, но спокойствие я так и не обрела. Бывший оправдывается, что общается редко, не пишет комплименты, не видится с ними и не говорит им такие слова как мне. То что он любит меня, я знаю, но его поступок меня вводит в замешательство, как мне поступить с ним в новогоднюю ночь… Уйти не могу, но боюсь оставаться и сделать хуже для себя. Стоит ли дать ему второй шанс, с условиями которые я ему выдвину, и вообще нормально ли что он общается с другими?..

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Тебе 16!!! Какие шансы, какие условия?!? Вся жизнь впереди!!

Гость

В клетку автора и миску под нос. Шансы ей.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: