Гость
Статьи
Влюбилась первый раз в …

Влюбилась первый раз в кретина

Прошу вашего совета девочки, я учусь в 11классе вся такая отличница активистка, всегда езжу на мероприятия для школы и учусь в лингвистическом классе, в аттестате почти все пятёрки. Жила до этого 17 лет нормально, с родителями иногда было плохо но ничего серьёзного, ни пила, ни курила ни разу, недавно узнала о мальчике, увидела его на дискотеке и спросила у подруги мол "что за парень" (я перешла только в этом году и никого из других классов не знала) она мне и рассказала все про него, отвратный человек, укуривается лет с 11-ти, постоянно в плохих компаниях, оценки ниже плинтуса. Но на этой же дискотеке что-то почувствовала, врезалась в него а он так посмотрел, я похоже влюбилась, впервые за всю жизнь и в такого додика, мне скоро поступать экзамены сдавать, нормальную семью строить, но я понимаю, что не с ним, сделать с собой ничего не могу, дайте пожалуйста совет, как поступить в такой ситуации?!

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Подруга могла из-за зависти его оклеветать. Поэтому лучше самой проверить, что он за человек, но аккуратно!

Не упустите первую любовь! Вот она пришла

Гость

Для начала, существует такая вещь, как взаимность. С нее тогда и начать бы.

Пусть влупит тебе

Гость

Лучше не надо. А вдруг он и правда такой плохой. Автору потом страдать. Лучше поспрашивать о нем у большего количества людей.

Не надо себе врать. Все вы можете сделать. Главное желание.

Гость

Пороть почаще на лавке чтобы тут темы не сочиняла 🤣🤣🤣.
Розгами по сракеее

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: