Гость
Статьи
Бывший лишил дочку …

Бывший лишил дочку детства

Первый муж у меня красавчик, но редкостный озлобыш. Брак длился 4 года, общая дочь, развод, у меня новая семья, он остался холостым. До 9-летия дочери бывший особо в ее жизнь не транслировался, алименты с задержками, но платил. Но следующие 4 года он прямо зациклился на ее "воспитании", и дальнейшие планы на нее ужасные. Поначалу бывший забирал дочь на выходные, потом начал сам тренировать по триатлону, даже до сих пор. Кроме призовых мест по плаванию на городских соревнованиях результатов нет, а учеба сильно просела, меня в этом году дважды вызывали в школу из-за неспешности. О взрослой жизни дочь "просветил" тоже бывший, причем довольно цинично и в физиологических подробностях, акцентируя на неизбежности болезней, смерти и проблем з деньгами. Брал с собой в отпуск на море, обязательно посещая нудистские пляжи. Это ещё можно воспринимать как элемент полового воспитания. Но, почти каждый месяц он водит дочь на похороны или в дом престарелых. Уже почти год как научил ее кататься на мотоцикле. У меня в общении с дочкой потерялся элемент сказки, игры, даже в этот новогодний период говорю с ней как с взрослой тёткой. С отчимом она вообще не разговаривает. В свои 13 лет дочь высокая, но нет даже намеков на созревание, и знающие люди со мной согласны, что это из-за интенсивных физических нагрузок. При этом дочь неоднократно заявляла, что хочет переехать к отцу. И позавчера бывший уже обсудил это со мной, что она переедет, а он прекратит платить алименты. Я отказалась, а он заговорил про суд после нового года. Какие у меня шансы?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Шансы у вас высоки , во- первых ребенок уже много лет живет с вами, во- вторых наши суды на стороне матери, но есть НО, лет с 10-11 спрашивают мнение ребенка, он может ее подговорить. Видать у него личная жизнь не складывается, вот он всю энергию пускает на дочь. Вам нужно доказывать , что он плохо влияет на ребенка , короче хороший адвокат вам нужен

Гость
Гость

Шансы у вас высоки , во- первых ребенок уже много лет живет с вами, во- вторых наши суды на стороне матери, но есть НО, лет с 10-11 спрашивают мнение ребенка, он может ее подговорить. Видать у него личная жизнь не складывается, вот он всю энергию пускает на дочь. Вам нужно доказывать , что он плохо влияет на ребенка , короче хороший адвокат вам нужен

Да он красавчик, тут не поспоришь, девки вокруг него табунами. Думаю, он на зло мне дочку портит

Гость
Гость

Да он красавчик, тут не поспоришь, девки вокруг него табунами. Думаю, он на зло мне дочку портит

Дочь к нему отпустите жить только через суд. И то не факт, что она к нему захочет. Подростки переменчивы.

Непсихолог

Нужны доказательства в суде о нудистских пляжах и мотоцикле
Грамотный юрист в помощь

Проблема в другом давно и большая: у вас утерян контакт с дочерью

В чего такого? Нормальный папаша! Я бы не отказалась от такого!

Мой при мне порнуху с детства смотрел, зато я не была озабоченной, как одноклассники. Спорта у меня, к сожалению, не было, ибо мой папаня спорт без пива не воспринимает, но спорт - это хорошо, особенно если девочке нравится. Мотоцикл - правильная тема, я в её возрасте хотела купить, но ₽₽₽ отсутствовали, да и родители вряд ли бы одобрили. Про вред спорта для созревания - бред. Я, как уже сказала, спортом не занималась, тем не менее в 13 лет была 180 ростом, а вот месячные пошли только в 16. Похороны и дома престарелых? Если она туда нормально ходит, то в чём проблема?
Короче, уйдёт от вас дочь к отцу и правильно сделает, я бы однозначно ушла. И не важно, что учёба просела, он же, я так понимаю, будет ей помогать с учёбой: устроит в платный вуз или что-то такое. В общем, готовьтесь к алиментам 😉

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: