Здравствуйте, очень нужен хоть чей-то совет. Мне 14 лет, скоро 15, мама развелась с отцом и сошлась с любовником. Любовника я знаю с детства, с 4 лет. Всю мою жизнь мужчина был добрым, баловал меня, подарки мне дарил, но год или два назад всё резко поменялось. Начал цеплять меня, подшучивать и задевать. То тарелки не так на стол поставила, то делаю не так, то не эдак. Меня это поведение очень обижает, я злюсь, он видя мою реакцию только продолжает и усугубляет, на мои просьбы мама разводит руками и говорит, что ничего сделать она не может. Меня честно напрягает его поведение, пожалуйста, скажите что не так и что мне с этим делать. Если что это всё начало происходить до того как мама съехалась с ним и происходит сейчас #нуженсовет
Привет
А с отцом жить есть желание и есть возможность?
Если нет, то тогда можно поступить в другой город и съехать от мамы с её новым мужем
Вы вошли в пубертатный период, ваш отчим как мужчина это все видит и чувствует ваши феромоны скорее всего и чтобы вас не возжелать как женщину, он пытается таким образом- через придирки и подколы дистанцироваться от вас. Подумайте, вы по природе уже готовая к сексу девушка, если он будет с вами мил, он может что то почувствовать. Это похоже на то как мальчики в школе задирают девочек, потому что они им нравятся. Надеюсь, вы меня поняли. Для 14 лет, вам наверное будет это не приятно читать, но очень на это похоже
Мать твоя тв арина безмозглая, такие потом на приставания к дочери глаза закрывать будут и руками разводить - а что я могла сделать?
Вы вошли в пубертатный период, ваш отчим как мужчина это все видит и чувствует ваши феромоны скорее всего и чтобы вас не возжелать как женщину, он пытается таким образом- через придирки и подколы дистанцироваться от вас. Подумайте, вы по природе уже готовая к сексу девушка, если он будет с вами мил, он может что то почувствовать. Это похоже на то как мальчики в школе задирают девочек, потому что они им нравятся. Надеюсь, вы меня поняли. Для 14 лет, вам наверное будет это не приятно читать, но очень на это похоже
Как мне на это реагировать и что делать? Очень не хочется портить с ним отношения
Что мне с этим делать, минимизировать общение никак, в однокомнатной квартире пока живём все вместе, общения никак не избежать
Как нибудь скажи ваме- Мам. А что значит- сделай мне миннеет?. Мать спросит- Кто тебе такое говорил ? Ты скажи. Твой любовник мне предлагал. Обещал подарить тебефон.