Ну не для девочек это! Ей 14. Рок для мальчиков, для девочки подходит к-поп, поп, или же стандартные композиторы (Бах, Моцарт, Григ). А она рок слушает - орущие и потные мужики. Все сверстницы слушают хорошую девчачью музыку, а она какую то ерунду
Любимая ее группа - Металлика. Порылась в ее телефоне, она слушает какие то Master of pappets, for whom the bell tolls, one и ещё куча песен для мальчиков. Что делать? #подростки
Лучше бы слушала Сектор Газа
Спасибо, поржала со "стандартных композиторов"
С каких пор музыка стала делиться на для девочек и для мальчиков?
К психиатру, бегом. Тебе. Ты с припездью
я Кровосток слушаю, мне нравится...и Металлика тоже
Дура
Что делать? Не мешать ей быть собой. Пусть слушает, что хочет. Других отклонений нет? Ну и славненько!
Предложите ей послушать cannibal corpse
К-поп? Да им людей пытать можно🤮🤮
Повеситься
"Порылась в ее телефоне, она слушает какие то Master of pappets, for whom the bell tolls, one и ещё куча песен для мальчиков."
Так СТОП! Автор,а вас не учили,что нельзя рыться в чужих вещах,телефонах,читать переписки,просматривать чужие письма,соцсети?! Это первое. Второе: с каких пор музыкальные произведения начали делиться на "песни для девочек" и "песни для мальчиков"? Авторша,вы точно не перебухали??
-
А вообще тема на разводку похожа,не верю я,что существуют такие деbильные мамаши.
Что делать? Снять трусы и бегать)
И не постить такие тупые вбросы)
Лечиться не пробовала...
В последнее время я увлеклась классической музыкой, пусть и в современном исполнении. Но начитавшись ваших тем, перешла вчера на рок, правда у меня девушки поют - не люблю мужской хрип.
Что ты имеешь против накачанных потных мужиков выделяющих флюиды еб*бельности? Твоя дочка созрела смирись! Или ты хотела чтобы она слушала Ленинград и валялась под лавкой с бутылкой вина матерясь? Не гневи бога мать.
Я в 8 лет слушала Раммштайн . И все отлично . Сейчас мне 34 и до сих пор люблю тяжелую музыку. Отстаньте от дочки со своим маразмом
Послушайте современное , что там поют это отупеть можно . По вашему лучше это « гроза не грозила, я уходила , я стану как Годзилла…»???🤣🤣🤣🤣🤦🤦🤦🤦🤦
Мать, вы дура? Каждый слушает то, что хочет. И вообще, с каких пор музыка делиться на женскую и мужскую. Бред.