Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня хочу задать Вам такой вопрос - как сделать так, чтобы родители согласились на щенка?
Предыстория:
У нас есть кот и собака (небольшого размера). Мы живем в трëхкомнатной квартире. В целом места достаточно. Мне исполняется 15 лет. И я очень хочу собачку породы "чихуахуа".
Я обсуждала это с мамой, мне кажется, что она колеблется. Она не за, но как-будто и не категорически против. Против, но с колебаниями. Она говорит, что у нас есть и кот и собака, что нам хватит. Но это еë собака, она больше всего к ней привязана. А я хочу свою собачку, чтобы за ней самой ухаживать, чтобы спала в моей комнате и т.д. Мы с мамой обсуждали ситуацию, что когда я поеду учиться - заведу кого хочу. Т. е. я абсолютно согласна забрать эту собаку с собой по окончании 11 класса. У меня скоплено 30.000. Это как раз стоимость собаки. Но мама вроде как против... :(
Подскажите пожалуйста, как уговорить родителей 🙏🏻 #подростки #питомцы #собаки
Какой же тупой вопрос...
У вас уже есть кот и собака. Живете в трешке, не в большом доме. Неужели вам недостаточно? О них и заботьтесь. Правильно сама сказала, будете жить отдельно - заводите кого хотите. Вы для начала вашу уже имеющуюся собаку повыгуливайте утром-днем-вечером, так и поймете, хотите ли в самом деле "свою" собаку или по утрам спать, а по вечерам сидеть дома в тепле нравится куда больше, чем тащиться на улицу ежедневно в любую погоду без пропусков.
куда вы собрались ехать учиться?
Только делами уговорите. Каждый день пылесосьте и полы мойте. Выгуливайте её собаку 3 раза в день. Так вы докажете, что будете ухаживать за своей собакой. Ведь щеночек не сразу привыкает на улице свои дела делать. Значит, за ним подтирать надо. И шерсти тоже будет хоть немного, но больше. Плюс выгуливать 4-5 раз в день щеночка надо.
Мама чего колеблется - боится, что весь уход будет на ней. А у ней и собака, и кошка, зачем ей ещё дополнительная нагрузка?
Детсад
пригрози им что станешь квадроббером и будешь ходить на концерты шамана без трусов
Дождитесь дня, когда будете жить отдельно и не мучайте родителей зоопарком.
Сейчас не время для собаки, вам в общагу ее не разрешат забрать, придется матери за вашей собакой ухаживать.
Чихуахуа - это несерьёзно, я бы тоже была против такого счастья. Заведи волка! Лучше полярную волчицу (моя мечта). Стоит, конечно, дороговато, зато по документам будет обычной собакой без выноса мозга правилами содержания диких животных, как в случае рыси.