Гость
Статьи
Я родилась страшной

Я родилась страшной

Я родилась страшной. Мне 15 лет. Учусь довольно хорошо, год окончила с 3 четверками, знаю 2 иностранных языка, занимаю призовые места в региональных олимпиадах- короче говоря, умом не обделена. Фигура тоже нормальная, но вот лицом не вышла. С косметикой выгляжу так себе, а без неё вообще страшно на себя в зеркало глянуть. Безумно завидую красивым девушкам, но понимаю, что такой мне никогда не стать. Как принято сейчас говорить: « не бывает некрасивых девушек, есть неухоженные » , но поверьте мне на слово, что насколько красива не была бы на мне одежда, прическа или макияж, страшное лицо было, есть и будет, и ничем его уже не перекрыть. Досадно осознавать, что многие мои ровесницы состоят в отношениях, а ко мне ни то, что знакомиться не походили, мне даже попросту ручку в классе никто дать не хочет, потому что я страшная.Перестала верить даже в то, что я когда- то смогу построить с парнем отношения, ведь вряд ли кто-то захочет строить семью с такой страшилой. За все это время у меня нет ни одной нормальной фотографии, а на групповые фотосессии с классом я даже приходить не хочу, потому что знаю, что опять выйду на фото как убожество. Подскажите, что делать?

Daris
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да ладно, если тело норм, стськи и *** упругие, то вполне найдёшь себе мужика. Тем более сейчас все краситься, а для начала отношений этого достаточно. Лет через 5 сделаешь пластику, и будет у тебя лицо красотки.

Гость

Это все в голове. Нет некрасивых от природы. Люди уродуют себя пластикой.

Гость

В чем суть прыщи, кривые зубы, жидкие волосы, или формы лица типа длинного носа?

Гость

А Собчак красивая? Долина красивая? Ну как тонну штукатурки на свою рожу высыпают, так вроде и ниче становятся, и даже страшными из язык не поворачивается назвать.

Гость

Посмотрите новое интервью Собчак, где она говорит про свою красоту, и чем она цепляет мужчин, если не красотой. В целом в 15 лет нормально переживать о своей внешности, и очень много девочек, которые в 15 считали себя некрасивыми, в 25 выглядят отлично. Вы ещё расцветёте.

Гость

Ну и х у

Гость
Гость

Посмотрите новое интервью Собчак, где она говорит про свою красоту, и чем она цепляет мужчин, если не красотой. В целом в 15 лет нормально переживать о своей внешности, и очень много девочек, которые в 15 считали себя некрасивыми, в 25 выглядят отлично. Вы ещё расцветёте.

так бабками она цепляет😂

Гость

заечка, ты себя накручиваешь и загоняешь, тебе всего лишь 15 лет, еще только пубертат начался, внешность может кардинально поменяться, я парень в 14-15 лет выглядит страшным , начали прыщи появляться, заметил что с возрастом и тело становиться более взрослым красивым и лицо взрослеет становиться красивее, все в порядке, ты еще поменяешься за переходный возраст, я гарантирую тебе рыбка💞. А насчет того что ручку ни кто не дает, так ты себя загоняешь скорее всего, я тоже хныкал много по какому поводу, о оказывалось что я просто загоняюсь💗

Гость
Гость

заечка, ты себя накручиваешь и загоняешь, тебе всего лишь 15 лет, еще только пубертат начался, внешность может кардинально поменяться, я парень в 14-15 лет выглядит страшным , начали прыщи появляться, заметил что с возрастом и тело становиться более взрослым красивым и лицо взрослеет становиться красивее, все в порядке, ты еще поменяешься за переходный возраст, я гарантирую тебе рыбка💞. А насчет того что ручку ни кто не дает, так ты себя загоняешь скорее всего, я тоже хныкал много по какому поводу, о оказывалось что я просто загоняюсь💗

Два урода нашли друг друга

Гость

Девочка, я тебя не утешаю, просто спрошу: а ты читала про Ника Вуйчича?

Мы, рождённые с руками-ногами, мы не понимаем, что наши загоны по поводу внешности - это ничто по сравнению с настоящими бедами.

Гость

С пацанами скучно, они только лапают и заражают, оно тебе надо
Наоборот счастье
Тем более с малолетками бесполезными

Гость
Гость

С пацанами скучно, они только лапают и заражают, оно тебе надо
Наоборот счастье
Тем более с малолетками бесполезными

так и девки лапают да заражают, к чему это?

Гость
Гость

так и девки лапают да заражают, к чему это?

К тому что нечего дружить с ними
Птом будет по больницам шарится
Мальчиков ей привлекать

Взять телефон, встать в хорошо освещённом месте, сделать селфи (желательно несколько, но обязательно без макияжа), зарегистрироваться на woman.ru и создать новую тему в этом разделе, выложив туда свои фотки.
А мы посмотрим, насколько страшная страшила нам пишет, и роль какого монстра в фильме ужасов лучше подойдёт с таким страшным лицом.

Гость

все будет хорошо. люди всегда идеальны для других на 40 процентов

Гость

люди всегда красивые
для других на 40 процентов

Гость

изгой

Гость
Гость

Унылые утешалки для страшилок.

Гость
Гость

Это все в голове. Нет некрасивых от природы. Люди уродуют себя пластикой.

Полно некрасивых от природы.
Пластику делают 1% максимум, потому что у рассеянских баб нет денег.
Одна операция - 300+ тыщ.
Много баб могут себе позволить?

Гость
Гость

В 15 лет лицо уже сформировано.

Гость
Гость

Девочка, я тебя не утешаю, просто спрошу: а ты читала про Ника Вуйчича?

Мы, рождённые с руками-ногами, мы не понимаем, что наши загоны по поводу внешности - это ничто по сравнению с настоящими бедами.

Только приддуррки ориентируются на худшее.
Нормальные люди стремятся к лучшему.