Я родилась страшной. Мне 15 лет. Учусь довольно хорошо, год окончила с 3 четверками, знаю 2 иностранных языка, занимаю призовые места в региональных олимпиадах- короче говоря, умом не обделена. Фигура тоже нормальная, но вот лицом не вышла. С косметикой выгляжу так себе, а без неё вообще страшно на себя в зеркало глянуть. Безумно завидую красивым девушкам, но понимаю, что такой мне никогда не стать. Как принято сейчас говорить: « не бывает некрасивых девушек, есть неухоженные » , но поверьте мне на слово, что насколько красива не была бы на мне одежда, прическа или макияж, страшное лицо было, есть и будет, и ничем его уже не перекрыть. Досадно осознавать, что многие мои ровесницы состоят в отношениях, а ко мне ни то, что знакомиться не походили, мне даже попросту ручку в классе никто дать не хочет, потому что я страшная.Перестала верить даже в то, что я когда- то смогу построить с парнем отношения, ведь вряд ли кто-то захочет строить семью с такой страшилой. За все это время у меня нет ни одной нормальной фотографии, а на групповые фотосессии с классом я даже приходить не хочу, потому что знаю, что опять выйду на фото как убожество. Подскажите, что делать?
Да ладно, если тело норм, стськи и *** упругие, то вполне найдёшь себе мужика. Тем более сейчас все краситься, а для начала отношений этого достаточно. Лет через 5 сделаешь пластику, и будет у тебя лицо красотки.
Это все в голове. Нет некрасивых от природы. Люди уродуют себя пластикой.
В чем суть прыщи, кривые зубы, жидкие волосы, или формы лица типа длинного носа?
А Собчак красивая? Долина красивая? Ну как тонну штукатурки на свою рожу высыпают, так вроде и ниче становятся, и даже страшными из язык не поворачивается назвать.
Посмотрите новое интервью Собчак, где она говорит про свою красоту, и чем она цепляет мужчин, если не красотой. В целом в 15 лет нормально переживать о своей внешности, и очень много девочек, которые в 15 считали себя некрасивыми, в 25 выглядят отлично. Вы ещё расцветёте.
Ну и х у
Посмотрите новое интервью Собчак, где она говорит про свою красоту, и чем она цепляет мужчин, если не красотой. В целом в 15 лет нормально переживать о своей внешности, и очень много девочек, которые в 15 считали себя некрасивыми, в 25 выглядят отлично. Вы ещё расцветёте.
так бабками она цепляет😂
заечка, ты себя накручиваешь и загоняешь, тебе всего лишь 15 лет, еще только пубертат начался, внешность может кардинально поменяться, я парень в 14-15 лет выглядит страшным , начали прыщи появляться, заметил что с возрастом и тело становиться более взрослым красивым и лицо взрослеет становиться красивее, все в порядке, ты еще поменяешься за переходный возраст, я гарантирую тебе рыбка💞. А насчет того что ручку ни кто не дает, так ты себя загоняешь скорее всего, я тоже хныкал много по какому поводу, о оказывалось что я просто загоняюсь💗
заечка, ты себя накручиваешь и загоняешь, тебе всего лишь 15 лет, еще только пубертат начался, внешность может кардинально поменяться, я парень в 14-15 лет выглядит страшным , начали прыщи появляться, заметил что с возрастом и тело становиться более взрослым красивым и лицо взрослеет становиться красивее, все в порядке, ты еще поменяешься за переходный возраст, я гарантирую тебе рыбка💞. А насчет того что ручку ни кто не дает, так ты себя загоняешь скорее всего, я тоже хныкал много по какому поводу, о оказывалось что я просто загоняюсь💗
Два урода нашли друг друга
Девочка, я тебя не утешаю, просто спрошу: а ты читала про Ника Вуйчича?
Мы, рождённые с руками-ногами, мы не понимаем, что наши загоны по поводу внешности - это ничто по сравнению с настоящими бедами.
С пацанами скучно, они только лапают и заражают, оно тебе надо
Наоборот счастье
Тем более с малолетками бесполезными
Взять телефон, встать в хорошо освещённом месте, сделать селфи (желательно несколько, но обязательно без макияжа), зарегистрироваться на woman.ru и создать новую тему в этом разделе, выложив туда свои фотки.
А мы посмотрим, насколько страшная страшила нам пишет, и роль какого монстра в фильме ужасов лучше подойдёт с таким страшным лицом.
все будет хорошо. люди всегда идеальны для других на 40 процентов
люди всегда красивые
для других на 40 процентов
изгой
Унылые утешалки для страшилок.
В 15 лет лицо уже сформировано.