Гость
Статьи
Как полюбить свою …

Как полюбить свою азиатскую внешность?

Дорогие девушки,помогите мне пожалуйста! Я кореянка и ненавижу свое лицо. Оно широкое,с маленькими глазами и немного большими ноздрями,желтый подтон кожи,плоский профиль и полностью отсутствуют 2 веки (монолид). В школе во время ссор некоторые сразу цепляются за мои глаза(они не самые узкие,но по сравнению с европейскими-да)
Иногда я горжусь своими густыми волосами и другими ген. особенностями,но не могу принять себя
Я смотрю на моделей европейской внешности или просто славянок и завидую. У них такие красивые глаза и черты лица.
Помогите,как принять себя? (Извините,если есть ошибки)

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Коротаю время

нашли из-за чего переживать, азиатская внешность наоборот интересная, имеет ярко выраженные черты. Надо это любить и подчеркивать.

Гость

Ой, автор, только с возрастом поймете, что главное-это здоровье.Здоровые, видящие глаза, здоровая кожа, в целом-здоровый организм, а все остальное-стереотипы и тенденции.

Гость

Перестать сравнивать себя со славянками, а сравнивать с азиатками. Потому что это не имеет смысла. Ваши нации жили и развивались в разных условиях. Если б нужны были широкие глаза, у азиатов были бы широкие, но требовались узкие и наоборот. Славянам не требовались узкие глаза. То что цепляются это тоже бред, пошли их на 3 буквы или игнорь, никто не сказал что глаза должны быть только широкие или только узкие. Нет никакого стандарта глаз. Нет такого что широкие лучше или хуже, что какие-то надо дискриминировать. После посылания можешь добавить, что через узкие глаза видно также как и через широкие. И что они одинаковы. И если человек не посмотрит на свое отражение или ему кто-то не скажет, то он никогда не узнает какой ширины его глаза, потому что это тупо никак не чувствуется, не ощущается

Гость 88

Подростки все переживают о внешности,кто слишком высокий кто слишком худой, кто млишком рыжий

Люди любят уверенных и гармоничных внутренне людей. С возрастом и опытом ты это поймешь) как и я поннлаа,когда мои "обычные" одноклассницы первые повыскакивали замуж, а красавицы так и кукуют одни (те,у кого внутренний дисбаланс,неуверенность,нехватка любви из детсва и пр перекосы).

А вообще я не знаю,чего ты на европецских моделей зацепилась, когда в топе сейчас полно и азиаток,и латинос,и негритянок. На любой вкус и цвет. Красота она такая. Разная и многообразная)

Я вот свою полуазиатскую полюбила.
А так то я не вижу, почему надо завидовать европейской внешке.

Гость

отбелить анус!

Гость

В тик токе все выдвигают худеньких славянских моделей,их даже прозвали "Slavic dolls" (славянские куклы). Наталья Водянова, Александра Пивоварова и т.д. Я всегда восхищалась парнями славянской внешности,прям глаз не оторвать! Но всегда думаю,что найду сеье мужа азиата. Хотя главное по любви и сердцу не прикажешь! Спасибо Вам за советы,я очень благодарна Вам!

Гость

Вот мне кажется в жизни нет логики) в тик токе видела,что некоторые девушки славянской внешности хотят азиатскую,а некоторые азиатки наоборот) Люди стремятся к тому,чего у них нет или редко встречается

Гость
Гость

Ой, автор, только с возрастом поймете, что главное-это здоровье.Здоровые, видящие глаза, здоровая кожа, в целом-здоровый организм, а все остальное-стереотипы и тенденции.

Да,я полностью согласна с Вами,но сейчас все смотрят на внешность. Мне даже 15 нет,а уже задумывалась над блефаропластикой и рино (у моего носа низкая перегородка,а хотелось бы выше). Иногда понимаю,что это все такая *****, но нравятся другим,а в первую очередь себе хочется

МарьяВанна

Переехать с России. В Казахстан, например.

Гость
МарьяВанна

Переехать с России. В Казахстан, например.

Лучше в Корею или Китай и не чувствовать себя чужой. Там и возможностей много и женщины в дефиците

Мимо проходил
Гость

Перестать сравнивать себя со славянками, а сравнивать с азиатками. Потому что это не имеет смысла. Ваши нации жили и развивались в разных условиях. Если б нужны были широкие глаза, у азиатов были бы широкие, но требовались узкие и наоборот. Славянам не требовались узкие глаза. То что цепляются это тоже бред, пошли их на 3 буквы или игнорь, никто не сказал что глаза должны быть только широкие или только узкие. Нет никакого стандарта глаз. Нет такого что широкие лучше или хуже, что какие-то надо дискриминировать. После посылания можешь добавить, что через узкие глаза видно также как и через широкие. И что они одинаковы. И если человек не посмотрит на свое отражение или ему кто-то не скажет, то он никогда не узнает какой ширины его глаза, потому что это тупо никак не чувствуется, не ощущается

В целом согласен, только после посылания ничего добавлять не надо. Если ты спросишь с дураком, то вас уже двое. Просто слать лесом.

Мимо проходил
Мимо проходил

В целом согласен, только после посылания ничего добавлять не надо. Если ты спросишь с дураком, то вас уже двое. Просто слать лесом.

Споришь с дураком.

Парень

со мной училась казашка , восточные черты лица , ну очень красивая. Правда характер мерзкий, нос к верху , никого не замечаю. Ну а кореянки, вроде как считаются одни из самых красивых в мире .

ПрактичнаяРомантичная

Ээ. Я вообще по азиатам не понимаю красивые или нет. Если лицо европейское мне понятно. А азиаты мне все на одно лицо. Мне даже фильмы смотреть сложно азиатские. Там куча одинаковых людей, которых можно различить только по одежде. А если они переоделись, то я их уже снова не различаю ... А последняя фишка появилась... С этими бтс. Короче оказывается их там 8 человек. А я думала это один и тот же только парики разного цвета в одном клипе. Они ещё и. Пластику себе так делают чтобы снова быть одинаковыми. Делают один разрез глаз носы, щеки, подбородки. Все под копирку
Короче, не парьтесь что вы страшная. Мы, европейцы, просто вас не различаем. И нам непонятно страшная вы или красивая. Слишком специфично

Мимо проходил

Сдаётся мне что дело не в азиатской внешности, а в подростковом возрасте и / или истероидном типе личности (не путать с истеричками, это разные вещи). Первое проходит с возрастом, второе нет, это уже характер. Именно эти две категории людей постоянно хотят что-то поменять в своей внешности. Несколько миллиардов человек у нас на планете с азиатской внешностью. А дураки всегда найдут к чему придраться, причина не ваша внешность, а их внутренние психологические проблемы.

Мимо проходил
Гость

Вот мне кажется в жизни нет логики) в тик токе видела,что некоторые девушки славянской внешности хотят азиатскую,а некоторые азиатки наоборот) Люди стремятся к тому,чего у них нет или редко встречается

"Славянская внешность" конечно расхожее выражение, но по сути глупость. Славяне это языковое понятие, не генетическое. Корректнее сказать европеоидной внешности, но при этом внутри понятия европеоидная содержится много разных подгрупп: понтиды, балтиды и т.д. Также как внутри понятия монголоидная тоже есть подгруппы. В общем, это была минутка занудства.

Мимо проходил
Гость 88

Подростки все переживают о внешности,кто слишком высокий кто слишком худой, кто млишком рыжий

Люди любят уверенных и гармоничных внутренне людей. С возрастом и опытом ты это поймешь) как и я поннлаа,когда мои "обычные" одноклассницы первые повыскакивали замуж, а красавицы так и кукуют одни (те,у кого внутренний дисбаланс,неуверенность,нехватка любви из детсва и пр перекосы).

А вообще я не знаю,чего ты на европецских моделей зацепилась, когда в топе сейчас полно и азиаток,и латинос,и негритянок. На любой вкус и цвет. Красота она такая. Разная и многообразная)

Да скорость выхода замуж так-то вообще слабо коррелирует с внешностью.

Гость

Азиатская внешность сейчас на пике популярности, разве вы не в курсе?

Гость

Советую выбрать славянского парня, микс получится убойный. У азиаток есть несколько преимуществ для парней в этом плане, вот некоторые:

1) как правило азиатки ниже ростом, обычный средний русский парень 175 ростом будет для тебя идеальный мэтч

2) у азиаток как правило У`же вaгuнa и короче, это может сыграть положительную роль для парней (хоть и звучит по дурацки), у многих парней комплексы по поводу их 13 см дубины (средний размер по России)

3) азиаты в принципе стареют медленнее. Средняя Наташка в 35 выглядит как Шон Коннери, а азиатки стареют вообще xpeн пойми как но гораздо изящнее

4) стереотип о кошко-жене, няше стесняше из Японии в кимоно, скромная домашняя жена. Используй его, будь милой. На фоне пошлых и развратных Наташек, у которых сиськи свисают на всеобщее обозрение при любом удобном случае, будешь выглядеть свежо и необычно

5) склонность к стройности. Я по моему никогда не видел жupныx азиаток, не липнет к ним жup

6) используй стереотип о Наташках себе на пользу. Многие мужчины побывав в отношениях с русскими девушками имеют стереотип что славянские девушки в принципе не умеют и не способны быть хорошими женами, не умеют уважать мужчину, высокомерные, эгоистичные и т.д. На этом фоне ты можешь выделиться не только внешне, но и качествами характера по сравнению с Наташкой.

В добавок, по моему если у тебя есть корни в Корее или родственники, то ты можешь получит гражданство там и оформить визу (я не помню точно). Попробуй сделать операцию для создания второго века, в Корее думаю пластические хирурги её отточили до идеала

ПрактичнаяРомантичная

Ээ. Я вообще по азиатам не понимаю красивые или нет. Если лицо европейское мне понятно. А азиаты мне все на одно лицо. Мне даже фильмы смотреть сложно азиатские. Там куча одинаковых людей, которых можно различить только по одежде. А если они переоделись, то я их уже снова не различаю ... А последняя фишка появилась... С этими бтс. Короче оказывается их там 8 человек. А я думала это один и тот же только парики разного цвета в одном клипе. Они ещё и. Пластику себе так делают чтобы снова быть одинаковыми. Делают один разрез глаз носы, щеки, подбородки. Все под копирку
Короче, не парьтесь что вы страшная. Мы, европейцы, просто вас не различаем. И нам непонятно страшная вы или красивая. Слишком специфично

"Оказывается, их там восемь, а я думала один".
Ахаха, вы такая юмористка. Премию Петросяна этому столику !! Срочно !!!

В BTS семь человек, оказывается. И все разные. И никто из них не делал пластику. Достаточно взглянуть на их детские фото, чтобы понять. Семь талантливейших для нашего времени артистов. Но вам-то зачем это? Вы же в сортах не разбираетесь.
Этот ваш подчёркнутый снобизм вообще неуместен. Всё это фырканье, пренебрежение исходит обычно от слабых людей, которым нечего предложить этому миру.

У моего папани вторая жена кореянка, совместных детей у них нет, но у неё есть дочь от первого брака с корейцем. У меня и с ними хорошие отношения. Очень нравится, как старшая готовит - я дома всё больше бутербродами и макаронами питаюсь, а там прямо ресторан, да ещё и на халяву!

Насчёт внешности. Ну, не знаю, немного неудобно, что они на голову ниже меня (я 180), но в остальном без разницы. В общении гораздо важнее язык и общая культура. Мне, например, сложнее общаться с западными немцами, чем с восточными (теми, кто успел вырасти при ГДР), а с советскими/постсоветскими корейцами вообще никогда никакой разницы не видела. Единственное, что тяжело - это смотреть азиатские фильмы, даже казахстанские - слишком много монголоидов. Но в обычной жизни такого эффекта нет, даже когда бывала в корейском клубе по интересам, где русских очень мало.

Делать или нет операцию - сложно сказать. Есть случаи, когда строение век и/или носа доставляет дискомфорт, например уменьшается угол зрения или трудно дышать - тогда операция показана. Если же всё хорошо, то не знаю, насколько нужно. В любом случае европейкой стать не получится, да и надо ли? Если только для ссор с русскими в метро, других жалоб на внешность от родственниц не слышала.
Тик Ток? Во-первых, он принадлежит китайцам, а во-вторых, если его закрыть и выйти на улицу, то буквально на каждом шагу будет реклама одного известного маркетплейса, принадлежащего кореянке. По крайней мере всю Москву весьма плотно ею обвешали.

ПрактичнаяРомантичная
чАРМИн

"Оказывается, их там восемь, а я думала один".
Ахаха, вы такая юмористка. Премию Петросяна этому столику !! Срочно !!!

В BTS семь человек, оказывается. И все разные. И никто из них не делал пластику. Достаточно взглянуть на их детские фото, чтобы понять. Семь талантливейших для нашего времени артистов. Но вам-то зачем это? Вы же в сортах не разбираетесь.
Этот ваш подчёркнутый снобизм вообще неуместен. Всё это фырканье, пренебрежение исходит обычно от слабых людей, которым нечего предложить этому миру.

Ну пусть будет 7. Значит в разной одежде, я уже не узнаю. Это не снобизм. Я реально плохо различаю азиатов. Даже нашу уважаемую владелицу большого маркетплейса, уверена, если бы встретила на улице, я б не различила её от других азиаток. Хотя к ее заслугам все относятся положительно, я тоже считаю что она молодец, без снобизма. Но на лица они не все одинаковые.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Ну пусть будет 7. Значит в разной одежде, я уже не узнаю. Это не снобизм. Я реально плохо различаю азиатов. Даже нашу уважаемую владелицу большого маркетплейса, уверена, если бы встретила на улице, я б не различила её от других азиаток. Хотя к ее заслугам все относятся положительно, я тоже считаю что она молодец, без снобизма. Но на лица они не все одинаковые.

Ну да, на лицо азиатка, а у мужа бизнес оттчяала как самая обычная Наташка

ПрактичнаяРомантичная
Гость

Ну да, на лицо азиатка, а у мужа бизнес оттчяала как самая обычная Наташка

Она этот бизнес сама и создала, муж даже не понимает что она там делает в том бизнесе. Он просто долю хочет. Ему мало денег показалось, обидка что его выперли из жизни бывшей жены, и он решил мешать ей жить, к кому так к чеченам пошел? Не разбираюсь в кавказцах особо. Суть что он ничего не понимает в её бизнесе, но хочет долю , хотя она предложила ему кучу денег отступных и полное обеспечение, но его амбиции зацепили типа "надо повлиять чтоб жена как овца в стойло вернулась" у кавказцев жена с имуществом не уходит из семьи. А тут взяла и ушла, хотя ей и дети достались и обеспечить бывшего мужа. Оскорбила чувства верующих.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: