Гость
Статьи
Хочу лишиться …

Хочу лишиться невинности , но не с кем...

Мне 17 лет , всё ещё целка. Как бы абсурдно не звучало , но для меня это катастрофа. Думала , что хотя бы до 16 успею заняться этим или до 18! Время поджидает , а я не могу найти кого-то. Скорее того , кого бы я захотела... Я очень хочу , но с кем бы не общалась , никто мне не нравится в этом плане. Моментами ( ладно , на деле всегда) я фантазирую с бывшим. Кажется , что в этой жизни я хочу только его. Мечтая пересматриваю его фотки и видео , а при ласкании себя вечно только он на уме. Однако с ним уже нету возможности! Не знаю что делать уже... С ума схожу

Грустная
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скорость хороша при ловле блох

Гость

крокодилица?

проси деньги у отца на пластическую операцию

Гость 88

Маленький круг знакомств и опыт. В стране 140 млн человек, а подходит только бывший? Не смеши мои тапки

Вылезай в свет на тусовки,мероприятия где куча людей. Знакомства по интересам. Приложения для знакомств в конце концов.

Короче, 18 - это не поздно для этого и проблема только в твоей голове. А так и не пробоема это вовсе.

Гость

Ну сразу же видно мужик писал) Вы бы хоть маскировались бы в выражениях

Дарья

Я лишилась в 23 года с турком бизнесменом на отдыхе, все будет у тебя, главное не торопи события

Гость
Дарья

Я лишилась в 23 года с турком бизнесменом на отдыхе, все будет у тебя, главное не торопи события

Вас обесчестили! Замуж никто не возьмёт
Не только потому что вашим телом воспользовался иностранец, а потому еще, что вы врунья. Известная, форумная, врунья.

Гость
Дарья

Сколько сейчас за девственность платят?

Гость
Гость

Вас обесчестили! Замуж никто не возьмёт
Не только потому что вашим телом воспользовался иностранец, а потому еще, что вы врунья. Известная, форумная, врунья.

Возьмут. Пол страны куколды. Они ее еще будут в Турцию отправлять для развития половых чакр.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: