Гость
Статьи
У меня совсем нет …

У меня совсем нет талии, нет груди

мне 13 лет, рост 165, вес 44кг. Я уже просто не знаю что делать!! у меня совсем нет талии, нет груди!! я просто как бревно!! все мои подруги такие худые..а я как была без фигуры так и осталась. раньше была 48кг, но решила похудеть. Сейчас 43-44кг, но фигура не меняется(( я и голодала, и занималась кардио, и йогой, и всем чем только можно..а толку нет. У меня сильные проблемы с питанием, мне просто напросто страшно есть!! я так устала..что мне делать?..

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Для фигуры нужны формы, а не только каркас. Надо питаться нормально и работать с мышцами, не знаешь сама как, обратись к фитнесс тренеру.

Гость

У вас был почти нормальный вес для вашего роста,но вы решили похудеть и ушли в ещё больший дефицит веса...
Как при дефиците веса вы должны созревать?Грудь состоит в основном из жира ,конечно у вас её почти нет .

+ У вас похоже рпп .
И ваш вес должен быть 51 кг ,посчитайте свой ИТМ.

Гость

Пожалуйста, прекрати голодовку! Тебе только 13 лет! И тебе необходимо хорошее питание! Скажу тебе следующее... Я встретил подругу детства, на похоронах ее отца, спустя 40 лет! У нее была фигура " супер длинного бревна"! ( Да простит меня Бог, за такое сравнение!) Но у нее была дочь и она хорошо живет со своим новым мужем! Так что... не замарачивайся ты на счет своей фигуры! Если тебе суждено выйти замуж и родить детей, то ты это сделаешь, даже с самой " неприглядной" фигурой! А если ты сейчас будешь по этому поводу переживать, то ты угробишь свое здоровье и данную тебе Богом фигуру! Главное береги свое здоровье! И надейся на лучшее! Все у тебя будет хорошо!

Гость

У тебя не прошел переходный возраст, а ты еще и добила похудением. Талия-грудь-бедра появляются в переходном возрасте, а ты из-за своей диеты не развиваештся нормально, еще и наверняка с месячными проблемы

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: