Сегодня отец кричал на маму. Опять. Эта *** только о себе и думает. Мог бы пойти в конце концов на нормальную работу, а не телевизоры чинить. Маме плохо. У нее опухоль. В январе ее положат в больницу. И я конечно же снова прячу свои слёзы и грусть. Так уж положено в моей семье, что мы не должны грустить, плакать, злиться, делать что-то не так, или ещё что-то такое. Я не очень то и хочу жить так. В довольно бедной семье, где каждый день происходят ссоры. И конечно же я живу в двухкомнатной квартире. Я, отец, мама, и младший брат. Я вот например даже хочу чтобы меня обнимали, успокаивали меня, но как я уже могу предположить это просто мечты. Всего в жизни надо добиваться. Друзей, любви, поддержки, уважения, работы, безопасности, которой мне не достаточно. Меня даже били ремнём в детстве. Потом забирали телефон, ставили приложение чтобы следить где я провожу время, что скачиваю, сколько сижу времени в телефоне. Порой мне кажется, что я чужая дома. Как будто бы это вовсе и не мой дом.
Подскажите пожалуйста, что делать в данной ситуации? #семья
Тут только брать маму и бежать(
Поговорить с мамой. Такое отношение к своей семье просто неприемлемо. Может, она терпит ради тебя, чтобы полная семья была. Скажи ей, что без отца вам бы было лучше. Расскажи ей о своих переживаниях за нее:( в другом случае просто подожди до совершеннолетия и съезжай, оборвав связи с отцом и поддерживая маму.
Удачи тебе.
Столько слов ,а проблемы толком не понял. Отец кричит на мать - какие причины ,почему кричит. Не обнимает -подойдите сами обнимите, скажите что чувствуете . В вашей семье так не принято -так вы тоже семья, вносите коррективы . Били ремнем -меня тоже били, за дело и обиды на отца не чувствую . Забирали телефон -я тоже забираю у ребенка -нечего сидеть весь день в телефоне ,это вредно . Установили приложение - и правильно родители должны контролировать сколько ребенок проводит времени в телефоне, и если долго сидит ,то ограничивать . А вы что-то делаете по дому, помогаете с бытом, какой вклад в семью, или только в телефоне весь день.