Гость
Статьи
Не люблю детей

Не люблю детей

Мне 14 лет, у меня есть младшие брат и сестра, которым 3 месяца. Я люблю их, потому что они мои родственники, но я не хочу и не люблю с ними сюсюкаться и няньчиться.Чужих детей Я не люблю, они меня бесят. Я говорила моей маме, что я не люблю детей, за это она на меня разозлилась и сказала: «значит ты не любишь себя? Что ты вообще несёшь??»

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Захария

ну мама с трехмесячными близнецами могла быть не в силах и не а настроении беседовать со старшим ребенком на "околофилософские его измышлизмы".. Это понятно

Гость

Молодец, продолжай в том же духе, иначе твоя маман скоро спихнет присмотр за детьми на тебя.

Гость

А кто любит чужих детей?

Гость

Автор, вам уже лень нормально разводки писать? В марте вам было 16 и брату с сестрой тоже по 3 месяца.

https://www.woman.ru/kids/teens/thread/6040934/

Совсем беда со свежими разводками. За что вам только платят?

Гость
Гость

А кто любит чужих детей?

Она сама еще ребёнок .. вся фишка в этом 😁

Гость
Гость

Она сама еще ребёнок .. вся фишка в этом 😁

С 16 в 14 снова с марта)

Гость

И что ,их многие терпеть не могут.

Гость

Ваша реакция понятна. Вы старший ребенок в семье, вас уже считают взрослым и слишком много на вас возлагают. Любить их должны их родители, вам достаточно спокойно к ним относиться и все. Вы тоже когда то давно вели себя также как и они, это просто этап взросления. Вы можете помогать с младшими если это не мешает учебе и отдыху, но заботиться о них обязанность родителей.

Нянчиться - это задача и обязанность матери. Когда станете старше, у Вас появится потребность в своих детях и тогда будете нянчить их.

да глупоси это всё, всему свое время.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: