Мне 14 лет, у меня есть младшие брат и сестра, которым 3 месяца. Я люблю их, потому что они мои родственники, но я не хочу и не люблю с ними сюсюкаться и няньчиться.Чужих детей Я не люблю, они меня бесят. Я говорила моей маме, что я не люблю детей, за это она на меня разозлилась и сказала: «значит ты не любишь себя? Что ты вообще несёшь??»
ну мама с трехмесячными близнецами могла быть не в силах и не а настроении беседовать со старшим ребенком на "околофилософские его измышлизмы".. Это понятно
Молодец, продолжай в том же духе, иначе твоя маман скоро спихнет присмотр за детьми на тебя.
А кто любит чужих детей?
Автор, вам уже лень нормально разводки писать? В марте вам было 16 и брату с сестрой тоже по 3 месяца.
https://www.woman.ru/kids/teens/thread/6040934/
Совсем беда со свежими разводками. За что вам только платят?
И что ,их многие терпеть не могут.
Ваша реакция понятна. Вы старший ребенок в семье, вас уже считают взрослым и слишком много на вас возлагают. Любить их должны их родители, вам достаточно спокойно к ним относиться и все. Вы тоже когда то давно вели себя также как и они, это просто этап взросления. Вы можете помогать с младшими если это не мешает учебе и отдыху, но заботиться о них обязанность родителей.
Нянчиться - это задача и обязанность матери. Когда станете старше, у Вас появится потребность в своих детях и тогда будете нянчить их.
да глупоси это всё, всему свое время.