познакомился с девушкой в интернете ей 16, а мне 15,знакомы уже 3 месяца, можно сказать уже встречались, но я хотел предложить это в реале, общались очень хорошо: флиртовали, представляли нашу встречу, скидывали друг другу фотки и видео. когда были на расстоянии девушка скрыла общение с другим парнем, она общалась с ним до появления меня, я узнал о нем когда он сам мне написал, и оказывается что она с ним общалась также как со мной, но девушка когда начала общаться со мной стала намного холодней к нему относиться, он прекратил с ней общение, а я остался с ней, у нее очень большие проблемы в семье, родители строгие ничего ей не дают, она для них как домохозяйка, и она сказала про ту ситуацию, что ей всегда нравилось общаться с другими парнями до появления меня, со мной она чувствует себя нужной и тд, вчера мы увиделись и провели тот один день просто замечательно: ходили за ручку, обнимались, целовались, проявляли очень много тактильности. я чувствую что она меня любит, но очень боюсь того что она сможет опять меня бросить или променять также как и старого парня, и к сожалению будем видеться очень редко, раза два в год на не сильно большие сроки, но в будущем если все будет хорошо будем жить в одном городе через 2 года.подскажите пожалуйста мне очень это нужно, что мне делать дальше, прошу дайте какой нибудь совет что делать в такой ситуации. Заранее спасибо, я очень надеюсь.
Я бы старалась не зацикливаться. Не бросит - хорошо. Бросит - не жалко.
Не заморачивайся. Найди себе пока доступное тело, а с этой ... как пойдет.