Дочке 14. Боюсь, как бы она себе татуировку не сделала, или ещё чего хуже. Немного осталось до этого. Платья и юбки вообще не носит, компания - мальчишки-хулиганы.
Самое ужасное, она слушает рок. Орущие и потные мужики. Слушает она металлику, рамштайн, нирвану и ещё какую-то ерунду.. Что делать?
Проверить гормоны (я серьёзно), пять сессий с психологом (именно подростковым), если оба специалиста скажут "здорова!", то смириться, это её вкус. Может ей нужны подходящие книги и спорт (будет энергию в нужное русло направлять).
автор, убрали бы из ника мандарины, и так уже от них крыша едет
пардон, не автору
👉3762807377
Кобыле х..вост приделать и за мерина продать.
Блин,как я понимаю вашу дочь... Сама не люблю все эти платья-юбки-ху.юбки... И ничего,до сих пор жива,мне уже 35))) А что такого в том,что она слушает Рамштайна и Нирвану? Наоборот,у нее хороший музыкальный вкус (имхо). А что лучше было,если бы она слушала какого-нибудь Шамана или Моргенштерна и деградировала под них?)))
Отбирать штанишки и всю остальную мужскую одежду. Надевать платье. С парнями запретить общение, дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Что насчёт рока- включайте ей его почаще, прям заходите в комнату с телефоном и включайте. Надоест. Не надоест - запрещать, не слушается - отобрать телефон, плееры и т.д
Отбирать штанишки и всю остальную мужскую одежду. Надевать платье. С парнями запретить общение, дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Что насчёт рока- включайте ей его почаще, прям заходите в комнату с телефоном и включайте. Надоест. Не надоест - запрещать, не слушается - отобрать телефон, плееры и т.д
Сразу видно от кого дети после 18 сбегут
Что за бред в комментариях. Пусть дочь делает что хочет
Если она сможет определиться с татуировкой, то в чём проблема? Пусть хоть на лбу делает - я не против. Сама бы с радостью что-нибудь себе набила, но не могу определиться. Только туннели в ушах растянула и не жалею - очень нравятся, гораздо приятнее и удобнее серёжек.
Платья - это ваша вина, передавили на неё, видимо, как на меня со штанами, теперь она в штанах, а я в юбках...
Рок успешно слушаю, правда предпочитаю женский, так как терпеть не могу мужской хрип, который там часто (но не всегда) бывает.