В школе парень пригласил меня на свидание. Решила его в себя влюбить и сделала ставку на загадочность. План был такой: мы подходим к остановке, я вдруг сажусь в троллейбус и уезжаю. Он поймет, какая я таинственная, и влюбится по уши. Но все пошло не по сценарию. Троллейбуса долго не было, кавалер никак не мог уговорить меня отойти от остановки, а когда троллейбус приехал, водитель все не закрывал двери, и мы с парнем просто смотрели друг на друга. Наконец двери закрылись, и я умчалась вдаль. Ну как вдаль, на следующей остановке вышла и пошла домой. Больше он ко мне не подходил. Никогда.
🤣🤣🤣
А сколько тебе лет?
🥲
Как профессиональный алкоголик авторитетно заявляю. Первая рюмка колом, вторая соколом. Вот как то так.
Гы-гы.
Надо было наехать на водителя. Он бы начал огрызаться, а парень заступаться. Устроили бы драку, водитель конечно его отмутызил. Ты бы снимала на телефон. Стала бы потом парня шантажировать этим видео, был бы послушный как собачка.
Когда я слышу слово "троллейбус", романтика - это последнее, что приходит в голову.
По долгу службы, периодически общаюсь с задр0тами, у которых встаёт при виде троллейбуса. Так как в Москве троллейбус ликвидировали 4 года назад, и начали развивать электробус, на который не встаёт, то теперь у них спермотоксикоз, и каждый раз при упоминании слова "троллейбус", я слышу всё, что они думают про мэра с дептрансом, и как надо было спасать святых непогрешимых рогатых...