Гость
Статьи
Переосветлённые …

Переосветлённые сожжённые волосы

Вот такие вот. У меня короткая стрижка чуть ниже ушей, и сама длина с корнями здоровые, а кончики пересохшие и убитые. Когда ещё был блонд то пользовалась фиолетовыми бальзамами, и эти кончики впитывали в себя фиолетовый, потом еле вымывала. Недавно решила закрасить это недоразумение в карамельный блонд. Карамельный не получился, а какой то светлый коричневый с оттенками рыжины. У меня есть шанс это вымыть? Или оно уже впиталось на веки и только отстригать? Цвет не нравится, и думаю либо если вымоется то сделаю блонд, либо если нет то рыжий. Помогите советом. В салон не могу, мама даст *** и скажет что денег нет. ( Я несовершеннолетняя )

Сгорелая
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

цвет "вымывают" другим цветом.
или просто обесцвечивают. да, это дорого.
дешевле отстричь.

Сгорелая
Гость

цвет "вымывают" другим цветом.
или просто обесцвечивают. да, это дорого.
дешевле отстричь.

Можно поподробнее про вымывают другим цветом? Вы вселили в меня надежду

Гость

Можно попробовать смывку и затонироваться, можно затонироваться без смывки, но тогда может быть грязноватый цвет
Бывают тонирующие маски или пигменты прямого действия, от рыжины подойдут холодные оттенки с фиолетовым пигментом
Лучше проконсультируйтесь с мастером

Сгорелая
Гость

Можно попробовать смывку и затонироваться, можно затонироваться без смывки, но тогда может быть грязноватый цвет
Бывают тонирующие маски или пигменты прямого действия, от рыжины подойдут холодные оттенки с фиолетовым пигментом
Лучше проконсультируйтесь с мастером

Спасибо 💗💗💗💗💗

Предыдущая тема