Учусь в 11 классе, в 8 начала общаться с одноклассницей ( пусть она будет Света), подружились. Рассказывали друг другу многое, о жизни, о проблемах, оказалось что у нас даже есть общие интересы.И вот в середине декабря к нам перевелась девочка из Краснодара из колледжа и всё пошло по ***. Чтобы вы понимали у это девочки внешность как у типичной ***, такая вся из себя и с айфоном (но на телефон пофиг), а Света, как и я, относится к таким не очень, презирает можно сказать. И когда я увидела эту новенькую, я подумала что "вот ещё одна, будет кого обсуждать со Светкой". Если бы было так... Я не успела понять тот момент когда Света начала общаться с этой девочкой. Садилась с ней или сажала её рядом с нами, рассказала ей некоторые только наши приколы, кличку учителя. На одном из уроков информатики Света сказала мне вписать фамилию новой в нашу папку на компьютере, но блин, эта *** них.я не делала. И вот в один день она уехала на операцию, и знаете, в эту неделю мы со Светой прекрасно общались. Но к сожалению вчера, в последний день, она пришла в школу и опять всё по новой. После школы мне пришлось идти вместе с ними тк живём в одной стороне, так эта разговаривала со Светой так, будто они знакомы лет 200, если честно, мне хотелось ***. её сумкой. А сегодня, когда я шла на последнюю линейку, увидела два силуэта, идущих рядом, до последнего отгоняла от себя мысли что это Света с новой, к сожалению это оказались они.
У девчонок всегда такие разборки. По идее надо всем жить дружно. А эти эгоистичные проявления убирать. Работать над собой надо, малыш, пригодится.