Здравствуйте,у меня такая проблема что мне 16,но при этом у меня тело как у рожавшей женщины,рост 174,вес 53 но при этом всё дряблое, всё обвисшее, особенно кожа на руках,грудь,ляшки, буквально как желе всё болтаеться(((Всегда же у подростков тело подтянутое и красивое,грудь стоит идиально,а у меня ужас какой то:(
Значит вам нужно прилагать усилия, чтобы поддерживать форму. Такое бывает. Занимайтесь спортом, делайте массажи и т.д. Все, чтобы поддержать свою форму.
Тонус…
Здоровое питание, набрать хотя бы до 65, а лучше — до 75, но при этом 3/4 этого веса набрать именно мышцами.
Не все родились феечками, некоторые родились валькириями — а тощая валькирия есть зрелище ужасное и жалобное ;)
Ничего страшного, просто начни регулярно заниматься спортом
По моему ты дрочер
Наращивайте мышечную массу в таком случае.
Поможет спорт
покажи фото, как мужик прямо отвечу, если ты не троль конечно
У меня подруга с 16 лет вся в растяжках, даже икры, грудь тряпочкой, никакой спорт, массажи не помогли (семья обеспеченная, средства на все были). Сейчас к 40 годам она вообще как скелет на котором висит кожа, такая генетика. У другой подруги 2 детей, фигура как в 20, живота нет, грудь не висит, растяжек нет. Тоже генетика.
Это называется "скинни фэт". Лишнего веса нет, но тело не подтянутое. Корректируется спортом.
Больше дело в генетике. Но в любом случае, можно пойти в зал, накачивать мышечную массу. Делать массажи, с медом хорошо улучшает тургор. Массажи со щеткой. Еще люблю делать ванны с эмульсией Нафтадерм. Помимо увлажнения и питания кожи, улучшает качество кожи, становится более подтянутой.
Тонус…
Здоровое питание, набрать хотя бы до 65, а лучше — до 75, но при этом 3/4 этого веса набрать именно мышцами.
Не все родились феечками, некоторые родились валькириями — а тощая валькирия есть зрелище ужасное и жалобное ;)
Набрать?да не дай бог,я наоборот хочу до 49 скинуть,но тело подтянутое всё равно хочется (
У меня подруга с 16 лет вся в растяжках, даже икры, грудь тряпочкой, никакой спорт, массажи не помогли (семья обеспеченная, средства на все были). Сейчас к 40 годам она вообще как скелет на котором висит кожа, такая генетика. У другой подруги 2 детей, фигура как в 20, живота нет, грудь не висит, растяжек нет. Тоже генетика.
Мда уж((Генетика страшная штука