Гость
Статьи
У меня нет друзей

У меня нет друзей

Мне 12 лет, я учусь в 6 классе. Внешность моя очень красивая, чистая. Я из благополучной семьи. И вот проблема в том, что у меня никогда не было настоящих друзей, подруг. В начальных классах общалась с девочками, но одна уехала, а 2 перестали дружить. К 5 классу у меня уже появилось 4 друга, назовём их Егором, Стасом, Гришей и Славой. Сейчас Егор даже отсел от меня (мы были соседами по парте) к другому мальчику, и я осталась сидеть одна. Также с тем пацаном с которым сел Егор также сидит девочка, но она болеет сейчас и не ходит. Спрашиваю у Егора - когда она выздоровеет ты же сядешь ко мне? Он ответил - либо она садится с тобой, либо ты пересаживаешься на 3 ряд последнюю парту (там никто не сидит), но так как та девочка низкая а я высокая её ко мне точно не посадят. А сегодня Егор тупо послал меня матом. Перейдём к Стасу, Грише и Славе. С Гришей мы были лучшими друзьями с 4 по 5 класс, а вот этим летом всё стало хуже. Он был холоден ко мне и лицемерен, и стал лучшим другом Стаса. Но сейчас я хорошо общаюсь и со Стасом, и с Гришей. Чувствую себя 3 лишней. А теперь про Славу. Он был лучшим другом Стаса на тот момент, когда я была лучшей подругой Гриши. Но сейчас они почему-то поссорились, и теперь и Стас, и Гриша обзывают Славу. Но мы с ним часто общаемся на переменах, прям очень. Но я не знаю, получится ли у нас стать лучшими друзьями. Просто Слава, он такой... Ну драчливый, матерится весь такой. Но я тоже не далеко ушла, поэтому мне нравится с ним дружить. И да, ещё хорошо общаемся с одноклассницей, но только по урокам и всё.. помогите пожалуйста, поделитесь советами как найти НАСТОЯЩИХ друзей, а не тех кто бросит через пол года.

Кристина
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

не знаю что ответить ребенку, у самой теперь такая жизнь, увы

Гость

Ходи на спорт или в какие то кружки, там можно найти подруг или друзей

Гостья

Я раньше была убеждена что надо иметь настоящих друзей, должна быть дружба и т.д. было похоже с кем-то дружила с кемто нет, потом всё менялось, была подруга вне школы. И так было лет до 29, Но недавно, за несколько лет, я поняла что лучше иметь приятелей с которымы пообщался и досвидания. Тебе самое время сфокусироваться на учёбе. Так же можешь ходить на кружки, особенно спортивные и там заводить друзей, обычно в таких местах по интересам дружба приятней

Кристина
Гость

Ходи на спорт или в какие то кружки, там можно найти подруг или друзей

Я хожу на спортивный кружок уже 2 года, увы

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: