У моего сына большое окружение друзей, ну там компания большая, давно общаются, в общем не суть.
Вчера один из мальчишек позвал к себе домой , чтобы собрать шкаф.
В троем они собирали(тот который позвал, мой сын и еще один товарищ).
Мама того мальчика мало того, что купила им некий сладкий подарок так еще и перевела по тысяче на карту...
Я считаю, что это просто небольшая помощь и на презенте в формате конфет можно было закончить.
Пытались деньги обратно скинуть(я сама ребенку скинула эту же сумму) в итоге они пришли обратно.
Заплатили*
Опечаталась
Они заработали и подучили заслуженную оплату
Вас что задавило что-то или что?
Той женщине абсолютно пхй что вы считаете
Она попросила о помощи и оплатила эту помощь
Че за мамаши,за косарь неконтролируемый давятся
Почему бы нет. Во первых у ребенка руки растут в нужном направлении - уже само по себе не плохо. Опять-таки время потратил. Его отблагодарили, так, как посчитали нужным. Тут недавно моему ребенку тоже заплатили за работу. Тоже не удобно было. Потом подумала, если человек считает это правильным, почему я должна как-то реагировать. Заплатил и заплатил. Сказала - мол видишь, твоя первая зарплата. Потратили ее на киндеры :)
Фууу, парню стыдно за такую мамашу, наверное
Ну поздравляю. Во-первых, мама одного из его друзей теперь считает, что у вас неадекватная семья. Во-вторых, теперь твой сын будет врать тебе, чтоб не дай бог ты его снова не опозорила.
Маме того мальчишки респект и уважуха! Чужой труд нужно уважать.
Не понятно, что такого, вы слишком загоняетесь.
Вы странная. Мама парня заплатила вашему за работу. Радоваться надо.
Все правильно. Любая работа должна быть оплачена.