норма ли быть девственницей в 17 лет?
Норма и в 25. Секс - для 6ыдла. Мне 26 и я девственник, презираю всех кто занимается сексом.
Норма. Шл юх ой быть в 17, не норма.
Не знаю, как у девушек, но сейчас среди мужчин и 30-летних девственников полно
Реалии современного мира – девушка всегда может найти себе секс, если захочет, а вот парни — нет
В общем, очень норма. Главное не заморачиваться над своей девственностью. Не ложиться под одноразового парня, а ждать того, которого полюбишь, и с удовольствием лишишься с ним девственности
Конечно норма, тебе 17 а не 30
Да хоть в 25, пока не найдёшь свою настоящую любовь
Норма.
Я так девственна и прекрасна, вам всем далеко до меня, вы все лохи
Не норма ей в этом возрасте не быть.
Норма, а ты откуда?)
Конечно нет. Ты на 4 года в старых девах засиделась
Еще какая норма. Редкость, которой стоит гордиться
Да и даже в 20+
А вот в 40 я бы задумалась)))
Ненормально задаваться таким вопросом , ужас как вам мозги с 90х годов промывали. Лет 100 назад тебя бы за три версты обходили если бы ты не была девой до первого ребёнка. Жес конечно девушки даже сами не осознают свою ценность
Ненормально задаваться таким вопросом , ужас как вам мозги с 90х годов промывали. Лет 100 назад тебя бы за три версты обходили если бы ты не была девой до первого ребёнка. Жес конечно девушки даже сами не осознают свою ценность
У девушек мозги девичьи. ОСОЗНАВАТЬ и ДЕВУШКА - это вещи несовместимые.
Так надо вменять и воспитывать , а не все спускать на тормоза. Её возможно ещё уберечь от ошибок. Поэтому и нравственности никакой нет потому что все только себе под нос все говорят и не заявляют в открытую и не обсуждают эти проблемы
Норма. Не норма не быть целомудренной до свадьбы.
Скоро уже будут спрашивать норма ли оставаться девственницей в 7 лет. Вообще уже чокнулись все. Потеря девственности и начало сексуальной жизни — это очень серьезный и ответственный шаг, человек должен быть для этого достаточно психологически зрелым. В 17 все еще дети, кто вам вообще разрешал думать о сексе? Без особой необходимости не следует начинать заниматься сексом. По-настоящему счастливым каждый человек может быть только, когда он остается девственником.
Скоро уже будут спрашивать норма ли оставаться девственницей в 7 лет. Вообще уже чокнулись все. Потеря девственности и начало сексуальной жизни — это очень серьезный и ответственный шаг, человек должен быть для этого достаточно психологически зрелым. В 17 все еще дети, кто вам вообще разрешал думать о сексе? Без особой необходимости не следует начинать заниматься сексом. По-настоящему счастливым каждый человек может быть только, когда он остается девственником.
Женщина да, должна беречь себя. Мужчина - нет, это смешно
Это было в африканских племенах в племенах, которые населяли теперешнюю Америку. Там велась суровая борьба внутри племени за жизнь. Еды не хватало. Войны между племенами. Суровый климат, а люди голышом бегали. Их насекомые кусали, ядовитые змеи и т.д. В Европе жили гораздо дольше!
тут на форуме и 30-летние девственники обитают. так что у вас все норм)