Гость
Статьи
Что со мной стало, …

Что со мной стало, трудно быть в обществе, компании

Всем привет, интересуюсь вопрос почему мне стало трудно находиться в обществе. Мне комфортней находиться в маленьких компаниях(2-4) человека и обязательно чтобы все были свои, чтобы я их лично хорошо знал. Учусь в 11 классе, с первого класса по 7 наверное я был самый активный человек в классе если не в школе, отлично чувствовал себя в больших компаниях, в них же много говорил и так что все слышали(Был громкоголосый чтоли), Не с кем не конфликтовал, проще говоря мог быть легко душой/лидером компании, мог быть инициатором. Сейчас когда у нас в 11 классе организовываются какие нибудь посиделки (Если что меня на них даже не кто не зовёт, а раньше меня звали везде самого первого одноклассники те же, почти как родные, но мне некомфортно если более 4-х человек, а если придёт какойнибуть незнакомец для меня, то я как будто язык теряю при это "незнакомце"), Вернемся к посиделкам, если даже я буду в компании и тем более если там будет человек которого я плохо знаю то я тупо буду молчать, изредка говорив с какимнибуть одним человеком да ещё и так чтобы не кто не услышал что я там говорю. Недавно была такая организованное мероприятие по инициативе классного руководителя. Я понимаю что я должен получить все эмоции в этом дружном классном коллективе, общавшись со всеми и назовём это так- "Бесясь с одноклами", Но я стал социофобом? Как я стал интровертом? Можно ли вернуть в себе того кого мне сейчас так не хватает, последний год в школе как никак (извините за неграмотность писал на скорую руку и пожалуйста без троллинга)

Дополнен 14 минут назад
Раньше мог с любой девушкой заговорить, щас я как будто незнаю что им сказать, (если что занимаюсь спортом, выгляжу всегда опрятно так воспитали) #общение

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

у нас в классе был такой парень, сначала был обычный, даже помню обижал меня, а потом вдруг как подменили и он стал тихоней
его три последних класса не видно и не слышно было вообще

Гостья

Это может быть последствия вакцинации. Некоторые вообще аутистами становятся после прививок.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: