Гость
Статьи
Что делать? Дочь …

Что делать? Дочь совсем не женственная

Дочь не женственная. Ей 15. Платьюшки и юбочки не носит, о косметике вообще молчу, ведь она даже НЕ ЗНАЕТ, что такое тушь, блеск для губ.. В ее гардеробе одни джинсы, толстовки, футболочки и штанишки.. Ну хорошо, пройдёт с возрастом, допустим.
Но она общается только с мальчишками-хулиганами, девочек-подружек нет! Самое ужасное, что она слушает рок музыку.. Орущие мужики какие то. Ну не для девочки это! Девочка должна слушать Юлю Савичеву, Катю Перри.. Также она заявила, что не родит ребёнка! Только мужа заведёт, чтоб скучно не было. Но готовить будет он, либо служанка, которую она наймёт.. Готовить даже омлет не умеет. Она полностью превратилась в мальчишку! Девочка должна быть девочкой. мальчик должен быть мальчиком! Что мне делать?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Перерастет. Я такой же пацанкой была. Правда, подружки у меня были. Когда влюбилась, мальчик сказал про меня, что я похожа на пацана. С этого момента все стало меняться. Появились юбки и косметика. Я захотела нравиться мальчикам.

А Вам зачем что-то делать вообще? Это Вас не касается. Главное что ребёнок жив здоров и в безопасности

Гость

Садись,два.

я тоже никогда не крашусь, не ношу платья и дружу больше с парнями и че в этом такого? у меня есть только 3 лучшие подруги, они реально классные, но в основной массе с девками сейчас не о чем говорить, ибо темы их разговоров это отношения, поцелуи и прочая брехня. да характер и манера поведения у меня больше мужская, нежели женская, некоторые подмечали это. но я не собираюсь из-за каких стандартов общества делать то, что мне не нравится. я уже пробовала краситься и носить платья, чувствую себя ужасно и неуверенно.

Разводка голимая. Даже неинтересно 😄

Гость

Ваша дочь подросток, она еще миллион раз поменяет свое мнение на счет семьи и детей, поменяет стиль, вкус, круг общения.
Не лезьте к ней, пускай одевается как хочет и общается с кем хочет. То что вам что-то не нравится и она не оправдала ваши ожидания проблема только ваша.

Не стоит паниковать. Ваша дочь личность, и её интересы, стиль и вкусы могут отличаться от ваших ожиданий. Это нормально. Попробуйте поговорить с ней спокойно, узнать, что ей действительно нравится и почему. Поддерживайте её, но без давления. Со временем многое может измениться. Главное сохранять тёплые отношения и доверие.

Гость

Веревку и мыло тебе прислать????

Гость

Слишком жирный троллинг. Садись, два.

Самое ужасное она слушает рок- вот где ужас конечно, потому что надо слушать *** самку а не всяких орущих и потных мужиков

Лило

Ниче она вам не должна, сами слушайте заунывную Савичеву

Гость

Отстань от ребенка.

Гость
Лада

А Вам зачем что-то делать вообще? Это Вас не касается. Главное что ребёнок жив здоров и в безопасности

Потому что девочка должна быть девочкой, мальчик должен быть мальчиком.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: