Гость
Статьи
Нравлюсь ли я парню?

Нравлюсь ли я парню?

Мне нравится 1 парень (мой одноклассник). Мы с ним в довольно хороших отношениях последний год. Перейду к сути.

В общем, я ему призналась в начале декабря. Он сказал, что не взаимно. Но признаки того, что я ему нравлюсь проявляются до сих пор. Например: часто ходит где-то недалеко от меня, смотрит на уроках (и не только), другое отношение, недели чем к остальным (более доброе, что-ли). Также, если его кто-то просит сделать что-то, то он может не обратить внимание сразу, либо вообще проигнорировать. А как его зову я, так сразу тут как тут. Недавно были на НГ дискотеке. Он в основном не был в зале, где это всё проходило. Но в один из моментов, когда был, не сводил с меня взгляд минут 10.

К тому же его друзья подшучивают на эту тему (они знают о том, что я ему признавалась). Даже в его присутствии шутят нередко.

Короче, я вообще не знаю, что происходит. Извиняюсь за такой вопрос, но может кто-нибудь выдвинуть свои предположения?

7 ответов
Последний — Перейти

Он в лоб сказал, что не взаимно, причем продолжил общаться и контактировать, значит ему даже не неловко за отказ. Конечно, надежда умирает последней, но чтобы настолько

БомжНемытый

Бросай и ищи скуфа, который скажет твердое да, на твое я тебе нравлюсь ))

Гость

Парень наслаждается вниманием, ему приятно. Девушки такие смешные. Им говорят не взаимно, но они начинают придумывать, что он тайно в нее влюблен.

мне тоже один чувак признался, я ему отказала. естественно мне нравится, когда признаются в чувствах, поэтому невольно смотрю на него и улыбаюсь ахах.) но это абсолютно ничего не значит, не надо строить ложные сценарии в голове. если бы у него были взаимные чувства, он бы не ходил вокруг да около🤷

Да. Вы придумываете себе признаки его симпатии.

Гость

Отношения со сверстниками это ДНО!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: