Гость
Статьи
Мне 23, ему 16

Мне 23, ему 16

я влюбилась. Очень сильно. Он говорит, что я абсолютно не выгляжу на 23, а выгляжу на 17-18. Но как по мне он выглядит наоборот старше — 19-20..

АВТОР
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

На этом всё? На другие темы общаетесь, кроме выяснения кто на сколько выглядит?

Гость

педофилка, в 16 пацан хочет только секс, хотя может *** все что угодно, но поверь все что ему от тебя надо это секс…

Гость
Гость

педофилка, в 16 пацан хочет только секс, хотя может *** все что угодно, но поверь все что ему от тебя надо это секс…

А как же неземная любовь? Охи-ахи, романтика, возвышенные чувства, стихи лунной ночью, учащённое дыхание, сердце, готовое вырваться из груди?

Карга старая, решила омолодиться за счёт молодого

ты училка а он школьник я так полагаю?

Гость

автор - дура. 16 лет? это - РЕБЕНОК епт! независимо от того насколько он выглядит!

Гость

А нормального взрослого мужчину не начти?...)

Гость
Гость

автор - дура. 16 лет? это - РЕБЕНОК епт! независимо от того насколько он выглядит!

Конечно дура. Я с первых слов ее это поняла

училка пидаф__ка

сексам нельзя заниматься, но можете дать ему за вашу кхм кхм сисечку помацать, раз хочеца😉😊

училка пидаф__ка

сексам нельзя заниматься, но можете дать ему за вашу кхм кхм сисечку помацать, раз хочеца😉😊

В России всё можно с 16 лет, вот если в США полетите, тогда придётся воздержаться до 18.
А так совет вам, да любовь.
Всем сомневающимся в нормальности разницы в возрасте предлагаю посмотреть на презента Франции.

АВТОР
Р Р

Карга старая, решила омолодиться за счёт молодого

Видели бы вы меня)))

Гость
АВТОР

Видели бы вы меня)))

Так показывай!...)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: