Доброго времени суток, дорогие форумчане! 16 лет, понравился мальчик из параллельного класса. Никогда с ним не общались, но и не факт, что вообще есть о чём (немного туповат). Ростом ниже меня и боюсь что это тоже может отпугнуть. Да и вообще получается, что понравился чисто внешне. Я и не прошу чего-то большего, кроме общения. Контакта его так же нет, но можно взять у его одноклассниц. Если подойду в жизни к нему, то скорее всего будут обсмеивать его же друзья и одноклассники, уже проходили такое... Так вот.. дайте совет, стоит ли вообще начинать общаться с ним и с чего можно начать. Нынче дети злые и если с ходу скажу ему про всё, то будет очень оплошно. Как собеседник я очень даже!
Ты же в теме выше хочешь с 46 летней тëтькой?
Так вот.. дайте совет, стоит ли вообще начинать общаться с ним и с чего можно начать.
------------------------
Ну так напиши ему вк, телеге или где щас школота общается.
Так ты уже сама тгт мальчик деточка..ниже ростом это плохо..чтотон тебе может дать? Сам небось гт мамктной сиськи не отлез еще...вот такая штука...запоминай..ест ои мальчик красивый,в раннем вощраст5 Бог тебе показывает твои черты сг стороны. Уверена..пышная прическа,пухлые губы,красивые глаза....смеялись?..а ты думаешь гад твоими ухажерами не смеялись?..небось парни тебя уже стороной обходят. ..не дрефь..улыбайся много..будь активной не стесняйся или стесняйя это тоже мило. ..ест ли увидешь на 4аком нибудь иальчике треники..ради бога не жалей и узоди вежливо..лругой мы породы. Уразумило чудище..))))
С туповатыми не надо вообще общаться